Курица, запеченная с виноградом "Запах Рождества"
MariS
Рецепты в разделе «Курица в национальной кухне»
Классическая курица Франчезе Гедлибже от Г. Мосина (курица в сметанном соусе) Шиш таук - куриный шашлык по-ливански Жареный цыпленок в стиле Аль-Баик Гювеч Цыпленок Валле Д'ОЖ Цыпленок в "Рислинге" (белом вине) по-баденски Haehnchen in Risling (мультиварка-скороварка Steba) Курица, запеченная с лимоном и соусом цацики Курица по-португальски
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши