Ssylka

Супра 150 - первый опыт

Здоавствуйте все! Долго мечтала о хлебопечке, но поскольку кухня малюсенькая, искала самый компактный аппарат, чтобы не загромождала драгоцнное пространство, и чтобы можно было убрать печь в шкаф после использования. По размерам проходила только малютка Supra 150. Никогда раньше не пользовалась продукцией этой фирмы, хотя она, конечно, давно на слуху. И вот, на день рожденья коллеги преподнесли мне данный агрегат. Пишу отчёт по результатам первой выпечки. Пекла простой белый хлеб на воде по рецепту с сайта (в инструкции рецептов почему-то не написано), на «мокрых» дрожжах. Тесто вымесилось отлично, поднялось, пропеклось, хлебушек равномерной консистенции, аккуратненький, с хрустящей корочкой, как я люблю (накрывала окошко полотенцем). Из формы хлеб вышел легко, хотя ничем форму не смазывала, лопасть вынимается специальным крючочком, большой дыры в дне хлеба не делает. В общем, что могу сказать - печь произвела на меня хорошее впечатление, дело своё знает. Единственное, чего ощутимо не хватает- возможности отложенного запуска, чтобы хлебушек пёкся к завтраку. В остальном всё отлично, радуюсь своей первой буханочке (наворачивем с мёдом нового урожая!) и теперь обязательно буду пробовать другие рецепты. Всем удачных хлебовыпечек!!!
П. С. Что-то не могу вставить фото - пишут «не найден правильный ключ формы». А хотелось бы выложить вещдок.

Похожее


Дачница
Добро пожаловать в наш дружный спаяно -споено-спитый коллектив

Наталья Аф
Спасибо. На этом сайте такой кладезь рецептов, что во мне проснулся исследовательский зуд, буду отчаянно экспериментировать

Тетя
Добрый день!
Поддержу - хлебопечка отличная: маленькая, простая, как и все задумки японцев.
Пробовала испечь белый, ржаной, цельнозерновой хлеб - все получилось. Сдобное тесто тоже ок.
Пекла все по рецептам для этой модели на дрожжах, без всяких изысков.
Единственный момент, лучше хлеб получается если дрожжи растворить в жидкости (воде или молоке как в рецепте), а не в сухом виде засыпать в муку как рекомендуется в инструкции. Поэтому, наверное, отложенный старт тут не вариант - может перебродить.

Lagri
Единственный момент, лучше хлеб получается если дрожжи растворить в жидкости (воде или молоке как в рецепте), а не в сухом виде засыпать в муку как рекомендуется в инструкции.
Именно для этой печки - это точно, я тоже заметила...

robsol
Здравствуйте все! Сегодня приобрёл такую печку. Первая в жизни. Как вынимать ведёрко -- в инструкции молчок. Хорошо, добрый человек выложил видео на ютубе... Надо просто приложить некоторое усилие. А про назначение загадочного крючка узнал здесь)) Будем пробовать печь...

Глупость написал Повернуть надо чуток против часовой стрелки... Безо всякого усилия. Это на видео он и тянет и шатает его, потом поворачивает, но незаметно для наблюдателя)) Можно было и догадаться. В инструкции есть про установку ведёрка, мол, довернуть надо. Но нам ведь не про установку, нам про снятие надо было

Гость
Здравствуйте скажите пожалуйста где можно найти книжку инструкцию по выпеканию хлеба в хлебопечке supra SAB 150

Aval
Здравствуйте скажите пожалуйста где можно найти книжку инструкцию по выпеканию хлеба в хлебопечке supra SAB 150
Здравствуйте) руководство по эксплуатации;
hlebopechka.ru...



Интересное в разделе «Хлебопечка Supra»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне