Lozja, что правда, то правда - Либертон классная мультяшка!!! Вот, ну не надо мне совершенно еще одна мультя, а косоглазие в сторону Либертонов выраженное. Дурь, конечно, но нраааааааавится! В малыше-Либертоше, правда, крышка несъемная, но тоже - дивно какой хороший! Очень достойная мультяшечка! Все думаю о «жертве» - кого одарить, не учит меня жизнь - уже подарила мультяшку сестрице - валяется без дела. Всем вокруг нахваливаю прелести «мультиварения», а в ответ народ только интересуется, зачем при газовой плите покупать электрическую кастрУль. Да ну, чудики, чес-слово!
И мое «чувство прекрасного» ничуть не задел дизайн 60-й Декса, вполне себе симпатяга. Дивно так стоят на столике 50-й и 60-й «семейной парочкой». Я глупо без всякой системы то в одном, то в другом Дексе готовлю «ароматные» блюда, потом оставляю крышку приоткрытой. Гораздо разумней было бы «назначить» мультю, ответственную, например, за любимую рыбу. Но, все «не судьба» Хоть и выбор очевиден - удобней молочку делать в 60-м, как и Выпечку (с учетом Ручника), поэтому и очевидно, что главным по блюдам с пряными и выражеными ароматами должен стать 50-й. Но, молочку сейчас делаю в основном в скороварке, иногда в Пане (нежные запеканки и бисквиты все же пеку в старушке Панасоньке). Вот поэтому и получается все так неоднозначно
А как же хочется поразбираться с Бинатошей-скороваркой! Он таааакой инересный! Читаю - балдею, там все не так просто, как в обычной скороварке - мудреней, его «укрощать», как и умную Кукушечку, надо. Интереееееесно!!!
Кто-нибудь, стукните меня!!!
Tochechka, Наташа, ура! УРРРРААААА!!! Поздравляю с молочной-кашей-без-проблем!!! Робко предлагаю на Яготинском молоке попробовать цельнозерновую овсяночку приготовить
oriana, Маришка Мне кажется, что йогурт малость перегревается в Дексе, лучше не в самой чаше готовить, а в посудинках, установленных на силикон. Более контролируемый нагрев. У меня так в йогуртнице получалось, когда на терморегуляторе неподходящую для закваски, более высокую температуру забывала сменить. Тогда кисломолочка получалась рыхловатой какой-то, а если замешкаешься, и сыворотка по краям появляется. Хотя, чего там от добра добра не ищут - Перфезка свое дело знает, вот и пусть старается!
udik1467, поздравляем! Вкусных блюд и беспроблемной готовки!
И мое «чувство прекрасного» ничуть не задел дизайн 60-й Декса, вполне себе симпатяга. Дивно так стоят на столике 50-й и 60-й «семейной парочкой». Я глупо без всякой системы то в одном, то в другом Дексе готовлю «ароматные» блюда, потом оставляю крышку приоткрытой. Гораздо разумней было бы «назначить» мультю, ответственную, например, за любимую рыбу. Но, все «не судьба» Хоть и выбор очевиден - удобней молочку делать в 60-м, как и Выпечку (с учетом Ручника), поэтому и очевидно, что главным по блюдам с пряными и выражеными ароматами должен стать 50-й. Но, молочку сейчас делаю в основном в скороварке, иногда в Пане (нежные запеканки и бисквиты все же пеку в старушке Панасоньке). Вот поэтому и получается все так неоднозначно
А как же хочется поразбираться с Бинатошей-скороваркой! Он таааакой инересный! Читаю - балдею, там все не так просто, как в обычной скороварке - мудреней, его «укрощать», как и умную Кукушечку, надо. Интереееееесно!!!
Кто-нибудь, стукните меня!!!
Tochechka, Наташа, ура! УРРРРААААА!!! Поздравляю с молочной-кашей-без-проблем!!! Робко предлагаю на Яготинском молоке попробовать цельнозерновую овсяночку приготовить
oriana, Маришка Мне кажется, что йогурт малость перегревается в Дексе, лучше не в самой чаше готовить, а в посудинках, установленных на силикон. Более контролируемый нагрев. У меня так в йогуртнице получалось, когда на терморегуляторе неподходящую для закваски, более высокую температуру забывала сменить. Тогда кисломолочка получалась рыхловатой какой-то, а если замешкаешься, и сыворотка по краям появляется. Хотя, чего там от добра добра не ищут - Перфезка свое дело знает, вот и пусть старается!
udik1467, поздравляем! Вкусных блюд и беспроблемной готовки!