Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Шоколад
150 гр
Белок яичный
3 шт
Сахар
1 ст
Лимонка кристаллы щепотка
Ароматизатор жидкий
3 капли
Агар
2 чл
Способ приготовления
Приготовить шоколадные заготовки-
Силиконовые формы размера около 7 см в диаметре
для кексов
обмазать шоколадом как для конфет-
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=122884.0
приготовить суфле
я готовила по этому рецепту-
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=45282.msg89671#msg89671
заполнить горячим суфле наши формы.
отправить в холодильник для застывания на некоторое время (30-40 минут)
Все!!
я дно не заливала шоколадом.
получилось 6 пирожных.
Силиконовые формы размера около 7 см в диаметре
для кексов
обмазать шоколадом как для конфет-
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=122884.0
приготовить суфле
я готовила по этому рецепту-
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=45282.msg89671#msg89671
заполнить горячим суфле наши формы.
отправить в холодильник для застывания на некоторое время (30-40 минут)
Все!!
я дно не заливала шоколадом.
получилось 6 пирожных.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 6 шт