Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Хлебной муки
2 1/2 чашки
Мука ржаная
3/4 чашки
Теплой воды
7/8 чашки
Соль
1 1/2 ч. л.
Коричневого сахара
2 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Какао-порошка
1 1/2 ч. л.
Патоки
1 1/2 ст. л.
Сметана
1/2 чашки
Способ приготовления
Загрузите ингредиенты как это рекомендовано производителем вашей хлебопечки, выберите среднюю или светлую корочку и Основной режим
чашка 240 мл.
чашка 240 мл.
Примечание
Ароматный хлеб со сливочным вкусом, прекрасно сочитается с сыром.
Источник: More Electric Bread
рецепт от MaKosh.
Патоку и масло я не добовляла, тмин тоже.
Источник: More Electric Bread
рецепт от MaKosh.
Патоку и масло я не добовляла, тмин тоже.