Чучелка
Смотрю, рецепт теста дюже знакомый, где-то думаю видела, вспомнила,ЗДЕСЬ. Не то чтобы один в один, но похоже... Да и источник практически один...
Да, это уже располовиненный рецепт теста, а сыр в том же количестве остался. В рецепте его 1 кг. У меня вообще 1,2 кг в этих лепешках на фото. Одна загвоздка - с непривычки можне не справиться с лепешкой при таком количестве начинки. Но 800гр - вполне и по вкусу, и по работе с тестом, на мой взгляд.
Ух ты, ух ты хочу
я такие пробовала в грузинском ресторане в Москве - было ОЧЕНЬ вкусно
Натали, а я не поняла - ты рецепт выложила уже располовиненного теста?? тоже люблю много сыра
Людочка, тесто у меня было не жидкое, добавила муки, чуть-чуть. Может у Вас очень жидкий кефир, у меня густой был. Тесто очень мягкое, муки при раскатке не досыпала, раскатывала на силеконовом коврике.
Чучелка, тесто получилось совершенно жидкое...
У меня был галактоновский «Продукт кисломолочный 2,5%", а он густой, притом, прямо из холодильника. Я делала 2/3 порции Чучелки (было сыра всего 500 гр), так досыпала муки 20-30 гр., не более.
Лен, я сметану водой разбавляла, где-то 1 к 2, по консистенции как молоко было... что, гуще надо было?? кефир у нас жидкий ведь..
Мне проще прожить. У меня этот пресный сыр типа имеретинского и адыгейского никто не ест. Ну. так если, ломтик один отпилят... Поэтому до хачапуриков он доживает.
Класс! Я тоже на днях хотела их сделать, даже сыр купила, но сыр до хачапури не дожил, так слопали, но хачапури все равно хочу, так, что сделаю.