Пшенично-ржаной хлеб с льняной мукой, отрубями и сушеным укропом
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Мука пшеничная | 250 г |
Мука ржаная | 150 г |
Мука льняная | 1 ст. л. (примерно 8 г) |
Отруби ржаные | 1 ст. л. |
Вода+1 ст. л. яблочного уксуса | 290-300 мл |
Соль | 1,5 ч. л. |
Мёд | 1 ст. л. |
Подсолнечное масло (нерафинированное) | 2 ст. л. |
Сухие дрожжи | 1,5 ч. л. |
Укроп сухой | 2 ст. л. |
Способ приготовления
Примечание
Вкус интересный на любителя.
ну и конечно же дети не дождались когда он полностью остынет
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
fonarik мне подарили льняную муку и вот родился этот рецепт.
Не судите строго это моя поба пера. надеюсь я все правильно написала и фото появится....
Irina_helНачитавшись о пользе льняной муки, добавляю ее практически в любой хлеб.
Красивый хлебушек у вас получился!