Рыба в омлете с помидорами и сыром в Multicuisine DeLonghi
Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты |
Филе рыбы, у меня Гренадер | 600-700 г |
Помидор | 1 шт. |
Тёртый сыр | 80 г |
Соль, специи | по вкусу |
Для омлета : | |
Яйцо (3шт) | 160 г |
Молоко | 160 мл |
Соль, специи | по вкусу |
Ккал на 100грамм | 120 |
Способ приготовления
Блюдо прекрасное в своей простоте, с приготовлением справится и ребёнок.
Готовить не сложно👍!
Главное делать это с💞, и в хорошем настроении😊!
Итак, приступим...
Филе рыбы сложить в пакет, добавить соль и специи, завязать пакетик и слегка "пожамкать", для лучшего проникновения специй в рыбу. Пока отставить.

Для омлета, скажу что и обычный омлет я всегда готовлю по этим пропорциям, яйца : молоко – 1:1, так вот... Молоко, яйца и соль смешать вилкой до однородности.

В подходящую форму выложить рыбу, сверху в произвольном порядке положить порезанный на сегменты, или кружочки, помидор.

Залить омлетом и поставить в разогретую до 180*духовку минут на 20, я запекала рыбу в новой, любимой "игрушке"- Мультикузине. Режим "Духовка", уровень 3, время 25 минут.


За 10 минут до готовности рыбу посыпать сыром, и запечь до румяной корочки.


Всем приятного🐠!

Ваша Тришка💞!
Блюдо рассчитано на
Форма 28смПрограмма приготовления:
Мультикузина Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Svetlana201Обалденно просто и красиво и главное в любимой кузине Спасибо, как только рыбки прикуплю обязательно приготовлю.
ТришкаСветлан, спасибо что заглянула, буду рада, если понравится!
WikiТришка, как вкусно! Спасибо за рецепт, надо завтра топать за рыбой.
Токма я в ней ничегошеньки не понимаю, ну уж какое-нибудь филе купить ума поди хватит
ТришкаWiki, Вика, спасибо за внимание, а рыбку сейчас можно найти. Я у нас на рынке беру Гренадер, и уже дома на филе её разделываю, она вкусная очень. Но, в виде филе не продаётся..
LereleТришка, как просто и наверняка вкусно!!
Только вот кузина моя почила, нету ее больше
Wikiи уже дома на филе её разделываю
Даже читать страшно Я за всю жизнь ни разу не чистила рыбу и не разделывала. Буду искать готовое филе.
ТришкаLerele, Ириш, так у тебя ж Нинзя, он круче, в нем и, и в духовке можно конечно. Это я все не наиграюсь с Кузей...
ТришкаWiki, Вик, думаешь я люблю её, но тут хоть без головы, только хребет и шкурку, но то ещё удовольствие... А вот филе у нас хорошего мало, правда вот недавно кета появилась, она не плохая, я её солю...
WikiКсюша, видимы ты не настолько не любишь Я не люблю (и не умею) настолько, что лучше рыбу тогда вообще есть не буду.
ТришкаНе, я тоже с ней не дружу, но муж любит, приходится чистить... У меня знакомая есть, так она на раз два её чистит, сказывается закалка на Ахтубе...
ang-kayКсюша, вкусная рыбка. Хорошая игрушка у тебя.
ТаньчаЯ не люблю (и не умею) настолько, что лучше рыбу тогда вообще есть не буду.
Сестра
Но в морозилке всегда брикет филе минтая
Ксюша, сделаю обязательно
Тем более, что у меня помидор полно и они очень перезревшие и сладкие. В салатах столько не успеем съесть, портиться начнут.
WikiТатьяна, минтай, говоришь? Надо посмотреть.
Таньчаминтай, говоришь?
У нас в брикетах по 600г. Дальневосточный.
Тришкаang-kay, Анжела, спасибо, да, все никак не наиграюсь...
Тришкабрикетах по 600г. Дальневосточный
Я раньше тоже его брала, а в последнее время какой то он ватный что ли. А так то да, удобно, почикал на кусманчики и жарь не хочу.
ТаньчаКсюш, сегодня по пути попался магазин «Красная икра». Прикупила ещё один брикет. Упаковка другая и производитель. Дата свежайшая.
Буду пробовать на неделе.
Ватная мне не попадалась.
ТришкаТогда жду впечатлений!
РитусляКсюшень, уу какая рыбешка!
Замечательная!
Тоже такую хочу!
Замечательная рыбка очень и очень классна!