Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы, у меня Гренадер
600-700 г
Помидор
1 шт.
Тёртый сыр
80 г
Соль, специи
по вкусу
Для омлета :
Яйцо (3шт)
160 г
Молоко
160 мл
Соль, специи
по вкусу
Ккал на
100грамм 120
Способ приготовления
Блюдо прекрасное в своей простоте, с приготовлением справится и ребёнок.
Готовить не сложно?!
Главное делать это с?, и в хорошем настроении?!
Итак, приступим...
Филе рыбы сложить в пакет, добавить соль и специи, завязать пакетик и слегка "пожамкать", для лучшего проникновения специй в рыбу. Пока отставить.

Для омлета, скажу что и обычный омлет я всегда готовлю по этим пропорциям, яйца : молоко – 1:1, так вот... Молоко, яйца и соль смешать вилкой до однородности.

В подходящую форму выложить рыбу, сверху в произвольном порядке положить порезанный на сегменты, или кружочки, помидор.

Залить омлетом и поставить в разогретую до 180*духовку минут на 20, я запекала рыбу в новой, любимой "игрушке"- Мультикузине. Режим "Духовка", уровень 3, время 25 минут.

За 10 минут до готовности рыбу посыпать сыром, и запечь до румяной корочки.

Всем приятного?!

Ваша Тришка?!
Готовить не сложно?!
Главное делать это с?, и в хорошем настроении?!
Итак, приступим...
Филе рыбы сложить в пакет, добавить соль и специи, завязать пакетик и слегка "пожамкать", для лучшего проникновения специй в рыбу. Пока отставить.

Для омлета, скажу что и обычный омлет я всегда готовлю по этим пропорциям, яйца : молоко – 1:1, так вот... Молоко, яйца и соль смешать вилкой до однородности.

В подходящую форму выложить рыбу, сверху в произвольном порядке положить порезанный на сегменты, или кружочки, помидор.

Залить омлетом и поставить в разогретую до 180*духовку минут на 20, я запекала рыбу в новой, любимой "игрушке"- Мультикузине. Режим "Духовка", уровень 3, время 25 минут.

За 10 минут до готовности рыбу посыпать сыром, и запечь до румяной корочки.

Всем приятного?!

Ваша Тришка?!
Программа: Мультикузина
Порций: Форма 28см