*тортоежка
Девочки добрый день. Мне нужен ваш совет. У меня опять загвоздка с цветом свадебного торта. Есть две направляющие:
  • цвет скатерти розовый с белыми рюшами;
  • белые букеты на свадебном торте будут.

Как по вашему какой основной цвет сделать торта? Розовый мне кажется будет перебор.... Я думаю красный.. Но может еще какие идеи есть?
*13Tusya
тортоежка, я думаю что красный будет неочень нежно смотреться-я б сделала бледно-розовый, или белый с белыми букетами
*Ирина Доларс
Можно основной цвет торта оставить белым. Он хоть со скатертью не будет сливаться. Да и сама белый предпочитаю . А цветы сделать белыми и для разнообразия розовых добавить. А ещё лучше не розовые полностью, а с плавным переходом
*тортоежка
Дело в том, Что букеты уже готовые(магазинные). И сама люблю свадебные торты в нежных тонах... Вот поэтому и загвоздка у меня возникла с фоном... Если сделаю молочную мастику, она кремового цвета, Как думаете, нормально будет смотреться там белые букеты?
*Эля_луг
тортоежка, молочная будет желтоватая, с белым и розовым будет не красиво смотреться, чистого розового она тоже не даст. Лучше остановится на белом покрытии.
*Ирина Доларс
А если добавить ка-апельку красного при замесе, чтобы получился персиковый или коралловый цвет. Добавить белые цветы и белые бусины. Короче больше белых деталей, но в допустимых пределах
*13Tusya
Цитата: тортоежка

Дело в том, Что букеты уже готовые(магазинные). И сама люблю свадебные торты в нежных тонах... Вот поэтому и загвоздка у меня возникла с фоном... Если сделаю молочную мастику, она кремового цвета, Как думаете, нормально будет смотреться там белые букеты?
Смотреться будет очень класно-чесно. Если еще добавиши какие-то елементы белые( обводку сделаеш бусинками-на стыках ярусов или рисуночек айсингом то вообще будет супер)
*тортоежка
Ну вот.. мнения разделились... :girl_in_dreams:я почему хочу на молочку перейти, у нас в последнее время сах. пудра стала плохого качества-дает грязно серый цвет. И в айсинге и в мастике. А СМС, который хоть и сушит быстро, но отбеливает, у меня пока нет. Поэтому два варианта или красить в персиковый(думаю розовый на розовой скатерти как-то не очень будет)или оставить молочку некрашенной.... еще не сказала-торты будут отдельно стоящими на подставке трехъярусной.
*ilkva
Цитата: тортоежка

Ну вот.. мнения разделились... :girl_in_dreams:я почему хочу на молочку перейти, у нас в последнее время сах. пудра стала плохого качества-дает грязно серый цвет. И в айсинге и в мастике. А СМС, который хоть и сушит быстро, но отбеливает, у меня пока нет. Поэтому два варианта или красить в персиковый(думаю розовый на розовой скатерти как-то не очень будет)или оставить молочку некрашенной.... еще не сказала-торты будут отдельно стоящими на подставке трехъярусной.
Я думаю лучше оставить молочку некрашеной, будет более подходить к розовому цвету, С молочкой работает Уляна Коцаба, посмотри её тортики, у неё всё из молочки и очень красиво получается
🔗

Девочки я к вам за помощью, тортик для мужчины торгующем мужской обувью, У меня пока в образе 2х ярусный(там на 4 кг) и сверху туфля, а вот как бока оформить в каком цвете сделать торт, туфля скорее всего будет или коричневая или чёрная, Да ещё надпись просили;Приходьте! Я вас взую!
*13Tusya
Цитата: тортоежка

Ну вот.. мнения разделились... :girl_in_dreams:я почему хочу на молочку перейти, у нас в последнее время сах. пудра стала плохого качества-дает грязно серый цвет. И в айсинге и в мастике. А СМС, который хоть и сушит быстро, но отбеливает, у меня пока нет. Поэтому два варианта или красить в персиковый(думаю розовый на розовой скатерти как-то не очень будет)или оставить молочку некрашенной.... еще не сказала-торты будут отдельно стоящими на подставке трехъярусной.
а из чего делала букеты белые?

*тортоежка
13TusyaЯ букеты не делала. Покупные(из старых запасов )
*13Tusya
тортоежка, попробуй сделать айсынг из своей пудры-если у тебя есть кофемолка
*тортоежка
Цитата: 13Tusya

тортоежка, попробуй сделать айсынг из своей пудры-если у тебя есть кофемолка
Спасибо за подсказку. Попробую.
*Basja
Цитата: 13Tusya

тортоежка, попробуй сделать айсынг из своей пудры-если у тебя есть кофемолка
А я где читала, что лучше молоть погружным блендером, а кофемолка может сгореть.
*тортоежка
Первый раз об этом слышу, но блендер есть, сегодня я такой опыт и произведу. Если Блендер не спалю
*Basja
Цитата: тортоежка

Первый раз об этом слышу, но блендер есть, сегодня я такой опыт и произведу. Если Блендер не спалю
Я не только читала, но и попробовала смолоть. У меня блендер Браун, с такой длинной ногой, вот ею и молола, у меня получилось ну совсем не хуже, чем я покупаю уже готовую. А спалить можно конечно, если непрерывно молоть в течение часа
*тортоежка
У меня тоже Браун. Прямо заинтриговали. Сегодня обязательно попробую!!!!!
*Ирина Доларс
Блендером ...
Неужели он захватывает все до одной крупинки?
*shade
мир вам хлебопёки!

Цитата: 13Tusya

тортоежка, попробуй сделать айсынг из своей пудры-если у тебя есть кофемолка

Цитата: Basja

А спалить можно конечно, если непрерывно молоть в течение часа

сгорит конечно не мотор в кофемолке но при долгой её работе по превращению сахара в пудру
происходит следующее--сахар плавится и затекает туда куда ему соватся нельзя
ну и отсюда проблемы всякие нехорошие возникают
*Эля_луг
Я часто мелю сахар в обычной кофемолке. Конечно идеальной пудры не получается, трижды просеиваю, но все же. Ничего не плавится и никуда не затекает, как в металлической чаше может куда-то что-то затечь? Потом ополаскиваю водой и высушиваю, кофемолка готова к следующему использованию.
*Дама с @
У меня недельки 2 назад задымился миксер... ну, думаю, хана ему пришла... быстренько выключила, из розетки выдернула... на следующий день мужу рассказала... Разобрал он его, а таааамммм........ там налипшая грязь... выглядела, как карамель... Всё вычистил, контакты все проверил, а миксер-то работает, не сгорел...
Вопрос: как эта грязюка-пылюка оказалась внутри миксера???
Думаю, что вот те вздымающиеся над миской мука, сахар, сахарная пудра при работе миксера всё-таки попадают внутрь и миксеры, и прочая техника нуждается в профилактике...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту