Выпечка. Сливочное масло, маргарин, спред или растительное масло? (страница 4)
Шпилька
Интересное в разделе «Тесто»
Тесто слоеное французское от Пьера Эрме (базовый рецепт) Тесто фило Pate filo maiso Постное дрожжевое кислое тесто на растительном масле Сыворотка в тесте для жареных пирожков Тесто дрожжевое для пирожков Тесто слоёное дрожжевое Пирожки бездрожжевые с яблоками Тесто для беляшей и пирогов (раскладка на 1 кг) Тесто в хлебопечке Maxwell для пирожков в духовке
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши