◄ Назад 1 [2]

Черника натуральная в собственном соку

Жанна44
Вторник, 24 июля 2018 года, 11:49 | Черника натуральная в собственном соку

Цитата: gala10 от Вторник, 24 июля 2018 года, 09:06
Отвечу на все вопросы с удовольствием.
Спасибо огромное! И будем на "ты"! Я все-таки понаблюдаю за баночкой. Если что - в холодильник сразу!
kil
Вторник, 24 июля 2018 года, 13:12 | Черника натуральная в собственном соку

Жанна44, открыть, прокипятить и закрыть как концентрированный компот. Эта взорвется или скиснет.
gala10
Вторник, 24 июля 2018 года, 13:21 | Черника натуральная в собственном соку

Цитата: kil от Вторник, 24 июля 2018 года, 13:12
открыть, прокипятить и закрыть как концентрированный компот
Да, поддерживаю!
Жанна44
Вторник, 24 июля 2018 года, 13:28 | Черника натуральная в собственном соку

Цитата: kil от Вторник, 24 июля 2018 года, 13:12
Жанна44, открыть, прокипятить и закрыть как концентрированный компот.
Ирина, спасибо за участие! Придется так и сделать!




Ирина, Галя, вчера я пришла с работы и обнаружила, что пены стало меньше. Любопытство пересилило! Понаблюдаю все-таки! Буду вас в курсе держать!
Черника натуральная в собственном соку
Венька
Четверг, 23 августа 2018 года, 22:57 | Черника натуральная в собственном соку

gala10, а как потом ягоды использовать? Они форму теряют напрочь, да? И не слишком водянистый вкус и консистенция будет, если брать как начинку в пироги?
gala10
Четверг, 23 августа 2018 года, 23:08 | Черника натуральная в собственном соку

Венька, ягоды потом почти как натуральные. Можно просто поедать ложкой, можно сварить кисель, можно использовать в пироги, только тогда добавлять к ним крахмал, чтобы начинка не потекла. Нет, они совсем не водянистые.
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы