Категория: Заготовки

Ингредиенты
Яблоки
4-5 кг.
Лимон
1-2 шт.
Сахар
100-300 гр.
Способ приготовления
Яблоки нужно вымыть, вырезать все некрасивые места и сердцевину, нарезать произвольно ломтиками, разложить на противень, сверху тонкие ломтики лимона, присыпать все сахаром.
Пропорции лимона и сахара подбирайте под свой вкус и кислоту яблок.
Запекаем яблоки до готовности (до мягкости) при 180С, затем пробиваем массу блендером до однородности, доводим до кипения и затем закатываем в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Пропорции лимона и сахара подбирайте под свой вкус и кислоту яблок.
Запекаем яблоки до готовности (до мягкости) при 180С, затем пробиваем массу блендером до однородности, доводим до кипения и затем закатываем в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 1 л.