Понедельник, 29 января 2018 года, 23:54 | Утка с гусем в коньяке с портвейном (типа карпаччо)
ИванычЪ, как интересно! А я для мамы как раз куриные делаю, ей утка трудновато дается. Но, может, у нас с вами разные куры. У меня-то магазинные, а ваши-то другие, на воле выгулянные, по-строже

Но на мой вкус утка лучше, вкус благороднее, а уж как она с коньяком дружит - это песня.
Кстати, иногда портвейна бывает жалко больше, чем коньяк

И тогда у нас в дело идут разнообразные бальзамы, настойки и наливки. Каким-то непостижимым образом они у нас образуются: иногда кто-то дарит, привозит. А мы давно уже пьем в гомеопатических количествах, просто не справляемся

. Вот их бывает не очень жалко, с одной стороны (все равно стоят без дела), а с другой, они так прекрасно своими травами и ягодными нотками сочетаются с птичьим мясом! Попробуйте, если будет оказия, думаю, не разочаруетесь.