🔎
*Ангелина
Цитата: V-tina

Наташа, я свои вообще сниму просто скоро
Дык скРозняк будет................... .......
Поделиться…
*V-tina
не сдует, большая ж буду
*Ангелина
Цитата: V-tina

не сдует, большая ж буду


А вот и моя прессованная рулька.
Рулька свиная прессованная
*Tricia
Тиночка, прости, что лезу в твою темку, но мы у тебя тут обсуждали волосатые свиные ноги и горелки, чтобы их опалить.
Девочки в кухонной теме обсуждали сегодня горелки, купленные в туристических магазинах, которые гораздо дешевле кулинарных!
Цитата: Vesta
Я покупала в Галамарте, хотела купить что подешевле, а там оказался рядом мужчина покупатель и он мне посоветовал взять горелку которая загорается от нажатия кнопки, а не ту которую надо постоянно поджигать спичкой.
У меня Чингисхан за 340 руб
Цитата: Vesta
За такую цену по-моему очень даже хорошо.
Цитата: al2 от Сегодня в 13:16
В магазинах для рыболовов их много от 300 до 1500 плюс газовый баллончик от 90р. Я никак выбрать не могу какой надо. А своими вопросами мужиков в магазине ввела в ступор. Покажите, пжт, как эта приблуда должна выглядеть. Хочется естественно купить за 300р. ведь не знаю буду ли пользоваться этим карамелизатором.
*V-tina
Наташа, понравилась хоть?


Добавлено Среда, 15.03.2017, 15:53

Анастасия, всё нормально спасибо за инфоррмацию
*Валюшка
V-tina, знатная рулька!!! нет только сушеной приправы из перцев!!!
*V-tina
Валюшка, спасибо любая любимая приправа к мясу подойдёт, даже просто молотый перчик
*Ангелина
Цитата: V-tina
понравилась хоть?
Еще как понравилась!!! Это не рулька.... это песТня.
*V-tina
Наташа, рада, что угодила
*Ангелина
Цитата: V-tina
рада, что угодила

*ксюша1997
Девочки, а как вы думаете, в ветчинницу Тескома под пресс получится? Или бредовая мысль пришла?
*V-tina
Оксана, у меня её нет, но думаю, что получится, только (я так понимаю) бульона не будет
*Tricia
Оксана, какая разница, где прессовать. И в Белобоке, и в тескомовской получится. Только в последней объем маленький, всю рульку не запихать, даже если она маленькая (или у нас рульки мясистые ). И форму им придать сложновато в цилиндре, который с верхней плоскости прессуется... хотя, если шкурка снаружи актуальна, в пакете для запекания связать как следует и в ветчинницу запихать в нужном направлении.
В тескомовской и бульона налить можно
*Габи
Настенька, дополню, можно? Бульона немного обязательно надо, он соединит все в монолит. Я делала по похожему рецепту «шкурки свинные» шкурки + мясо и один раз меньше бульона добавила, и там где не было бульона, не резалось, разваливалось. Делала в обрезанной пластиковой бутылке.
*Piano
Цитата: ксюша1997

Девочки, а как вы думаете, в ветчинницу Тескома под пресс получится? Или бредовая мысль пришла?
У меня получилось. Я еще и в пакете это все делала, т к не хотела ветчинницу мыть. Но рулька была маленькая, как раз с переходником все вместилось.

Такая прелесть, утром бутербродики, вечером бутербродики, семья рульку не признает, конкурентов нет, все мне, любимой.
*ксюша1997
Piano, Елена, а бульон добавляете?
*V-tina
Лена, а если не говорить, что это рулька? Я маму свою вчера угощала, так она не распознала, что и из чего, думала, что покупное мясо


Добавлено Среда, 15.03.2017, 22:22

Лена, кстати, а что там с чабрецом в итоге-то вышло?
*Piano
Чабрец перекипел и не особо был слышен, никто не в курсе как он вообще в морозилку попал. А с мясом вообще напряг, муж не ест его практически (сразу фурункулез обостряется), ребенок ест избирательно- биточек, котлетки, пельмени, ленивые голубцы. Рульку им даже не показывайте, носы воротят.
Я ем за всех и всегда))) и помногу.


Добавлено Среда, 15.03.2017, 22:29

ксюша1997, бульон добавила на треть примерно.
*V-tina
понятно, у меня похожая ситуация с сыном
*Ангелина
Хороший был рулет, но плохой.... потому что мало.....
НадЫТЬ снова идти за рулькой.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения