🔎
*V-tina
светлана))), тогда жду отзывы через три недельки
Поделиться…
*Svetlana Mazqarovna
V-tina, зашла отчитаться. Вкуснооо, мне понравилось, в след. раз что-то надо добавлять при прессовании, а то жирновато. Раньше, помню, делала из головы свиной такое, наз-ся сальтисон, но там мороки больше. А тут разз, отделил кость и всё. И очень бюджетно, у меня получилось ок.400гр рульки всего-то за 60 руб. Дык ещё ж и бульон остался. Тина, спасибо.
*светлана)))
Цитата: V-tina
светлана))), тогда жду отзывы через три недельки
Обязательно!
*V-tina
Svetlana Mazqarovna, рада, что рецепт понравился Чтобы не было жирно, я выбираю рульку помясистее ну и можно, конечно, заморочиться и что-то добавить нежирное -курицу, например
*светлана)))
Цитата: V-tina
, заморочиться и что-то добавить нежирное -курицу, например
Можно и говядины добавить постной, сочетание вкусов будет, что надо
*V-tina
ну да, только это уже не совсем бюджетно выйдет
*notglass
И я такую рульку приготовила. Стоит, прессуется. Я в качестве пресса использовала два пакета с мукой.
Заправила чесночком зеленым, листиками майорана и розмарином. Аромааат дивный! Бульона правда литра полтора получилось, тоже в дело пойдет.
*V-tina
Аня, я уверена- будет очень вкусно, а бульон я с чесночком перемешиваю и в холодильник ставлю - мужу нравится застывший кушать
*Элена
V-tina, Тина, хочу поблагодарить за такой простой и хороший рецепт! Очень понравилось! Только рулька большая была, около двух кг. А бульон какой вкусный! Бульона много получилось, часть заморозила, но уже практически всё использовала. Будем делать часто! Спасибо!

Рулька свиная прессованная

*V-tina
Элена, очень рада, что рецепт понравился За фото отдельное спасибо - красота
*светлана)))
Попросила знакомую купить рульку, она купила мне без шкуры, можно сказать одна кость, но зато за 100 руб, пойду сегодня сама за рулькой.
*V-tina
Света, ой, как обидно.. выбери тогда лучше сама, конечно
*светлана)))
Цитата: V-tina
Света, ой, как обидно.. выбери тогда лучше сама, конечно
Пошла сама))) купила рульку за 130 руб не плохую и жира совсем нет, сегодня так удачно получилось, позвонила знакомая предложила говядину по 200 руб за кг мякоть, будет у меня рулька с добавлением говядины
*V-tina
Светлана, должно замечательно получиться
*Ольгуся
Закину я ее в МВ и после в белобоку
*V-tina
Ольгуся, может суховата быть из белобоки или там жидкость остаётся?
*Ольгуся
V-tina, я пакет для запекания туда вкладываю. Может тогда не надо в Белобоку?
*V-tina
Ольгуся, я боюсь, что даже в пакете бульон в одну сторону сольется.. попробуй тогда до верху бульончиком залить и не зажимать сверху, будет круглой колбаской, жидкость не уйдет никуда
*Ольгуся
V-tina, ох попробую, спасибочки
*tati-ana

V-tina,
А что если из бедра индейки сделать? Никто не пробовал?

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения