🔎

Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi

Категория: Мясные блюда
Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi

Ингредиенты

Фарш 500гр
Мука 400гр
Кипяток 250мл
Соль 1 ч. л
Масло подсолнеч. 2ст. л
Бульон
Лук 1
Морковь 1

Способ приготовления

  • Достаточно нехлопотное и вкусное блюдо!!
  • Штрули мясные в Multicuisine DeLonghiТесто может быть любое пельменное, я решила сделать заварное, оно мягонькое и хорошо раскатывается без машинки. Муку, соль кладем в хлеборезку, комбайн. Включаем замес, наливаем стакан 250 мл кипятка. Когда тесто немного соберется, добавляем масло растительное.
  • Штрули мясные в Multicuisine DeLonghiЧерез некоторое время тесто готово, дастаем, немного остужаем. Приготовим фарш любимым способом.
  • Штрули мясные в Multicuisine DeLonghiТесто и фарш поделим на три части. Раскатывем каждую часть теста в большой лист, сверху кладем и распределяем фарш. Смотрите консистенцию фарша, он не должен быть тугой, но и не должен быть жидким.
  • Штрули мясные в Multicuisine DeLonghiСворачиваем лист по длинной стороне, защипываем и нарезаем на небольшие кусочки.
  • Штрули мясные в Multicuisine DeLonghiНижнюю часть кусочка собираем и защипываем, получается розочка.
  • Штрули мясные в Multicuisine DeLonghiУ меня получилось 50 розочек из всего теста и фарша.
  • Штрули мясные в Multicuisine DeLonghiМелко режем лук и морковь (с любовью к аллигатору!!!) Кладем в кузину, наливаем немного масла и обжариваем на режиме мультиварка. Поскольку мешалку я вытащила, то пару раз перемешала лопаткой.
  • Штрули мясные в Multicuisine DeLonghiПоверх пожаренного лука и морковки кладем наши штрули, я еще посыпала луком пореем.
  • Штрули мясные в Multicuisine DeLonghiЗаливаем бульоном, можно водой, только посолить ее не забудьте!! по плечики наших розочек. У меня первая порция был холодный бульон, вторая порция была залита кипятком, плюс остатки бульона горячие.
  • Теперь по программам. Первую порцию начинала делать на духовке уровень 3, 10 мин, потом переключила на мультиварку 10 мин.
  • Вторую порцию делала всю на мультиварке.
  • Есть небольшая разница, первая партия сверху была чуть прихвачена и немного запечена сверху. Отрули были мягкие, но не развалистые. Вторая партия была как пельмени хорошо сваренные, не разваливались, но были мягче.
  • Вкусно и так и эдак, выбрать трудно.
  • Ну и вот, что получилось
  • Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi
  • Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi
  • Приятного аппетита!!!

Примечание

Делать недолго и не трудно, но вкус порадует!!

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*lettohka ttt
Lerele, интересный рецептик, а фото и подача бесподобны! Спасибо за. вкусный рецептик, попробую и этот вариант!
*julia_bb
Lerele, отличный рецепт для Кузины
Обязательно буду готовить
*Lerele
lettohka ttt, julia_bb, дамы!!! Спасибо!!!
*Gata
Lerele, спасибо за интересный рецепт. Можете уточнить по программам - просто у меня не кузинка, но я думаю это не помешает их приготовить, но вот что такое режим «мультиварка " в кузинке (я в плане температуры) я не знаю. Там сильно кипит или не очень?
*Lerele
Gata, мы тоже не знаем в плане температуры нет такой информации.
И там 4 мощности у режима мультиварка. Я делала на 3. Кипело прилично. В принципе можно просто на сковороде сделать, но кипение должно быть, чтобы верх не остался сырым. Ведь у меня залито было по плечики. Ну или заливать тогда «с головой».
*Pavla
Lerele, спасибо, очень интересно и, судя по описанию, не хлопотно. Вот пытаюсь сообразить: Кузина это что за зверь? Техники всякой разной у меня много, а что можно приспособить под аналогичное с Кузиной действие. А можно сделать, например, в утятнице на плите или в духовке?
*eleele
Как только увидела в оглавлении новый рецепт для кузины, еще не открывая поняла - это Lerele,. Спасибо, тебе, за помощь в освоении нашей умницы.
*Lerele
Pavla, это тут можно почитать
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=407879.0
А делать можно в чем хочешь, только в плоской кастрюле, сковороде, чтобы побольше в один ряд вошло

eleele, ага, готовят то все, а вот рецепты не выставляют, безобразницы
*eleele
Lerele, я опять словами кота Матроскина: «Правильно говоришь, пррравильно.....»
*Сима
Ой, любимые «штрули из кастрюли»!
Только мы с кореньями и травой (зеленью) делаем.
В лихие годы поделилась рецептом знакомая. Мясо не всегда было, просто бульончик брали.
А вот с названия мы смеялись, темнота
В пост буду делать постные штрули и Вас добрым словом вспоминать
Цитата: Lerele
ага, готовят то все, а вот рецепты не выставляют, безобразницы
Я была уверена, что у нас тут есть такой рецепт. Спасибо за душевную подачу!
*Lerele
Сима, да, их и с картошкой можно, и поверх капусты тушеной выкладывать и парить, в общем всяко можно. И в пост хорошо получится с картошкой и грибами.
Я для кузины сделала рецепт, так что такого точно пока не было.
*Rada-dms
Давай меняться, я тебе пирог пастуха, а ты мне штрули!!! Я их тааак люблю!!! Спасибо за мысль приготовить их в Кузьке!
*Lerele
Rada-dms, давай, сейчас на ночь кааак наедимся
И станем толстыми и красивыми
*Rada-dms
Пральна! А то скоро от истощения ножки подкашиваться начнут!
*Ava11
Lerele, Хочу поблагодарить за рецепт, давно хотела приготовить и вот сегодня все срослось, у меня выходной, на улице прохладно, хочется чего-то тепленького и вкусненького. Вчера отложила фарш, на глаз, а сегодня взвесила ровно 500 гр. Вот это да!!! Значит судьба! Тесто делала по рецепту, все взвесила и не добавить не убавить все тютелька в тютельку, нежное мягкое тесто. Вот чем мне нравятся твои рецепты что все сходится, написано 50 шт и так у меня и получилось! Тесто замешивала в нелюбимом тобой Профикуке, но мы как то находим общий язык! Я заварное тесто не люблю руками замешивать, рукам горяча. а там 5 минут и готово, хотя я его вытащила на 4 минуте, Убрала под миску чтобы остыло. Ну дальше все по твоим фоткам, за что отдельное спасибо, все наглядно. Залила бульоном, как мне кажется по плечики. И вот тут меня посетили сомнения, варить на мультиварке на 4 мощности по умолчанию или убрать немного. Я остановилась на 4. Время выставила 22 минуты, шпарило прилично. Результат порадовал!!! Вкуснота!
Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi
Это у меня такой подносик, что помещается в морозилку так я сразу их туда выложила. Половину отварила а вторую половину попробую заморозить.
Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi
Штрули мясные в Multicuisine DeLonghi
*Lerele
Ava11, красота то какая!!!
Очень рада, когда пригождаются мои рецепты, и нравится результат.
Последняя фотка просто вау!! Прям просится в рот
*Ava11
Lerele, спасибо за оценку, блюдо действительно вкусное, привлекательная подача. И быстро делать по сравнению с пельменями.
*Miela
Подскажите, пожалуйста, а в обычной мультиварке можно их приготовить?
*Lerele
Miela, можно, у меня даже в рецептенаписано, что я делала на программе мультиварка, то есть кастрюлька варит, как мультиварка. Вот только дно у мульти и дно у кузины по размеру отличаюся
Тут бы я ряды штрулей?? или штруль?? чем нибудь бы разделяла, типпа лук с морковкой или кабачки, а если спиралайзер есть, то наспираленые, потому что они пушистее.
Все, Остапа понесло

Рецепты в разделе "Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и..."