Мучаюсь вопросом! подскажите, уважаемые форумчане, что за рецепт может быть использован для приготовления такого хлеба? закваска? в составе (мука ржаная, мука пшеничная, соль, солод, патока, сахар) о ней ни слова, хотя обычно пишут, если есть.
И ещё вопрос, возможно ли делать такой на Kenwood BM250 как вы считаете? Старожилы подскажите новичку, пожалуйста! а то, может, поменять на Panasonic SD-253 (там указана программа бездрожжевого, но непонятно, опять же, какая технология выпечки без дрожжей там имеется в виду)?
форум изучаю активно и рецепты тоже, и описание печей, но ответы пока не нашла
Хочется и собираюсь печь бездрожжевой часто; и всякий диетический из цельнозерновой муки; и с орехами-изюмами. для этих целей в основном выбираю печь.
И ещё вопрос, возможно ли делать такой на Kenwood BM250 как вы считаете? Старожилы подскажите новичку, пожалуйста! а то, может, поменять на Panasonic SD-253 (там указана программа бездрожжевого, но непонятно, опять же, какая технология выпечки без дрожжей там имеется в виду)?
форум изучаю активно и рецепты тоже, и описание печей, но ответы пока не нашла
Хочется и собираюсь печь бездрожжевой часто; и всякий диетический из цельнозерновой муки; и с орехами-изюмами. для этих целей в основном выбираю печь.