На Ютубе, правда на английском языке, Дженнаро Контальддо показывает как делать поркетту.
Поркетта, это не новинка в мире кулинарных рецептов, они есть везде И я много готовила рулеты из подчеревка, есть на сайте и можно посмотреть и повторить, в том числе в скороварках
Поркетта – от слова pork «свинина». И способ сворачивания свинины. И национальное итальянское блюдо.
Для поркетты (именно поркетты) нужно притащить с рынка такой кусок свиной грудинки вместе с корейкой

срезать всё лишнее и получить такой великолепный ровный пласт мяса, который и будем заворачивать для запекания

Я видела на Ю-тубе ролики по приготовлению поркетты, и не только там. И русский перевод не нужен, и так понятно что делать нужно
Для нас самое главное, где взять такой ровный и красивый кусок грудинки, чтобы свернуть его как надо
Юрий, готовьте этот рулет, он того стоит! На праздничный стол, к новому году будет самое то!