Евро-торты и евро-десерты

◄ Назад 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 139 Вперед ►
Альбинка (Аля)
Суббота, 03 июня 2017 года, 22:14 | Евро-торты и евро-десерты

kirpochka, prona, спасибо, девочки!
Хаска, Люда, с возвращением! Спасибо за отчёт по перевозке тортиков, супер.
Хаска
Суббота, 03 июня 2017 года, 22:35 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Kara от Суббота, 03 июня 2017 года, 22:06
Наведешь порядок
Ссылки по теме уже вынесла.
Сейчас тему конфет создам. И потихонечку буду переносить все по конфетам из этой темы.
Жду от вас название темы.

Arnella
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 09:34 | Евро-торты и евро-десерты

Хаска, Людочка,очень приятно,что ты снова с нами.Тортик просто чудо,очень нежный и ничего лишнего.Я тундра-что такое лимонный поссет Обожаю все лимонное
kirpochka
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 13:14 | Евро-торты и евро-десерты

Хаска, Людочка,с возвращением!!!Спасибо огромное за такой бесценный отчет!!
Kara
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 16:37 | Евро-торты и евро-десерты

Девочки, принесла вам тортик.

Евро-торты и евро-десерты

Внутри карамельная груша и мусс с "бри". Такой уже делала. Только в этот раз вместо шоколадного бисквита миндальный белый дакуаз. Торт огромный, 3 кг, 22 см в диаметре и 10 см в высоту.
Как его завтра везти
Альбинка (Аля)
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 17:23 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, ого, какая прелесть! Не торт, а сама нежность И декор такой классный!
Ljna
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 17:32 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Ира, очень красиво!
Скажи, ты собирала в кольце?
Kara
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 17:40 | Евро-торты и евро-десерты

Спасибо, девочки Собирала в кольце
Ljna
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 18:29 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Kara от Воскресенье, 04 июня 2017 года, 17:40
Собирала в кольце
наоборот? бисквит сверху утапливала

Arnella
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 18:43 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Иринка,какой потрясающий торт! Неееееее,тортище!Какой же красивый,идеально исполнен .Велюр и его цвет красивенный.Что за декор,это шоколад? Как делала веточку,что она под "тяжестью" цветочков не сломалась?
Kara
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:07 | Евро-торты и евро-десерты

Галь Все шоколад Веточка делается шоколадом в ледяную водку. Цветочки легкие
natapit
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:07 | Евро-торты и евро-десерты

Тоже решила поделиться новым, более современным вариантом торта "БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ", который есть у меня на страничке. Генуэзский бисквит с шоколадно-карамельным вкусом, крем с маскарпоне, сливками и белым шоколадом и, наконец, разделяющая торт и спрятанная внутри - фруктовая прослойка-компоте из клубники.
Евро-торты и евро-десертыЕвро-торты и евро-десерты

И еще одна вариация любимого торта "ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"
Евро-торты и евро-десертыЕвро-торты и евро-десерты
Ljna
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:08 | Евро-торты и евро-десерты

Kara, Ира, а веточку на шоколад крепила? а то в прошлый раз хотела безешки посадить по бокам, фиг вам, шоковелюр то твердый и не липкий))) поэтому просто поставила на торт без крепления. а если на вынос кому на подарок
Kara
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:22 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: natapit от Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:07
разделяющая торт и спрятанная внутри - фруктовая прослойка-компоте из клубники.

Наташа, очень эффектный торт! А клубничка кусочками? Или там в клубничном пюре другой фрукт кусочками?
Цитата: Ljna от Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:08
а веточку на шоколад крепила?

Неа Включила плиту (у меня керамика, если газ, то поставить на плиту сковороду) и на пару секунд приложила веточки, как раз точки соприкосновения немного поплавились, и я их на торт. А вот цветочки к ветке крепила на шоколад




Цитата: Ljna от Воскресенье, 04 июня 2017 года, 18:29
наоборот? бисквит сверху утапливала
Жень, там два коржа, собирала в таком порядке: мусс, корж, мусс, компоте, мусс, корж. Верхний корж - в итоге нижний слой.

Разрез такой будет (ну конечно с другими составляющими)

Евро-торты и евро-десерты
Arnella
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:37 | Евро-торты и евро-десерты

natapit,Наташ, Боже как красиво и вкуссссссно! Аж еле слюни удержала
Цитата: Kara от Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:07
Веточка делается шоколадом в ледяную водку
а почему так,что это дает? Или просто нужно хорошо и быстро охладить?
natapit
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:46 | Евро-торты и евро-десерты

галина, Ирина, спасибо!

Цитата: Kara от Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:22
А клубничка кусочками? Или там в клубничном пюре другой фрукт кусочками?
Ира, компоте полностью из клубничного пюре.
Kara
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:49 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Arnella от Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:37
а почему так,что это дает? Или просто нужно хорошо и быстро охладить?

Галь, нужно очень быстро охладить, чтобы шоколад мгновенно кристаллизовался. Но вода для этого не подойдет
Цитата: natapit от Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:46
Ира, компоте полностью из клубничного пюре.
Тогда это кули
Arnella
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:52 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Kara от Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:49
нужно очень быстро охладить, чтобы шоколад мгновенно кристаллизовался.
Ириш,а как технически это делается? Плиззззз.
Kara
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:53 | Евро-торты и евро-десерты

Да так и делается, замораживаешь водку, переливаешь в удобную посуду и льешь в нее струйкой темперированный шоколад
В следующий раз попробую видео снять.

А пока вот вам другое видео


Вчера с мужем прошерстили все строительные магазины в поисках поликарбоната. Но они везде стоят рулонами по 2 метра шириной. И отрезают не меньше метра длиной

Короче, купили пластиковую коробку с размерами 30*40*30 (Ш*Д*Г), и в ней велюрила Получается очень удобно, с учетом того, что покрыла очень большой торт легко и непринужденно, остальные поменьше будут вообще без проблем. Потом в ПМ её помыла. А пока она не задействована в велюреньи исполняет свои прямы обязанности, складские
natapit
Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:56 | Евро-торты и евро-десерты

Цитата: Kara от Воскресенье, 04 июня 2017 года, 19:49
Тогда это кули
Даже и спорить не буду , но одинаково вкусно!

Покажу еще один тортик, кстати рецепт по мотивам Торт-парфе "Лимонное удовольствие"
Ни грамма муки, хрустящее безе между замороженным парфе - из любимых ягод и кули - из садовой земляники в пене сливок. Очень рекомендую рецепт безе - оно просто идеальное!
Евро-торты и евро-десертыЕвро-торты и евро-десерты

◄ Назад 1 ... 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 ... 139 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы