Записная книжка-подсказка кондитера (страница 5)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Идея украшения торта, если нет изографа. Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Какой торт сделать для ребенка-аллергика (без глютена, молочного и яиц)? Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Запись на посещение раздела "Торты для взрослых" Кондитер + 3D Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Джаггери: натуральный подсластитель с богатым наследием Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши