Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 134)

Танця
их боюсь выравнивать, после выкладывания теста на противень, кажется-лопнут все пузыри.
Как это??! Ты что? Тесто надо не просто вылить, а еще и расмазать на листе. Вот эту толщину (размазки) и контролируешь. Вернись в задание, там много ссылок, как это сделать. Я даже давала описание, как размазать на уровне планочек...
МамаЕва, посмотри, вначале каждого поста есть заглавие общей темы «ну очень подготовительный класс... бла-бла-бла», рядом с кнопками «цитировать» и «править». Видишь?
Так вот, выделяешь его, это самое название темы в том посте, ссылку куда тебе надо сделать; высвечивается окно, выбираешь строку «копировать адрес ссылки». Потом вставляешь ее в поле сообщения (где мы пишем), эта ссылка появляется в поле. Затем ты выделяешь эту ссылку и нажимаешь на значок с голубым глобусом и листком. Фсе.
 Ясненько-нет?

светлана)))
Таня вот мой шарлотт на кефиреhlebopechka.ru...

SmiLena
Отчёт по кефирному бисквиту
Яйца 3 шт (167 гр), мука 130 гр, крахмал 20 гр, 120 гр сахара, 75 гр слегка просроченного биолакта Тёма (без сахара), 2 гр соды, про соль забыла (что то последнее время с памятью моей стало). Яйца с сахаром взбивала 15 минут, на малых оборотах влила биолакт, муку с содой и крахмалом просеивала прям на яичную смесь. Форма 20 см, выпекала при 170 гр 30 минут. Высота 5,3 см. Вес 426 гр.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Таня, а ещё посмотри ВНК hlebopechka.ru...

Maryka
Всё равно не получается у меня активная ссылка.
Таня, мой кефирный на странице 392, номер 7836.

МамаЕва
Ясненько-нет?
Щас попробую, пока все ясно
ОТЧЕТ по Чешскому рулету


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 13:39
hlebopechka.ru...


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 13:40
Е-мое получилось. Сейчас остальные ссылочки пришлю


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 13:41



Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 13:42
hlebopechka.ru...


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 13:43
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...

светлана)))
Через 15 минут у меня углы еще сырые. И еще я газ убавляю, когда ставлю, иначе горит у стенки духовки. Как-то так.
Девчата с газовыми духовками на низ ставят противень с солью и очень довольны, выпекается всё равномерно.

Loksa
Танця, Танюш, я прочитала твой совет равнять одним движением, но это уже после выпечки рулета После этого не пекла рулет пока, но я испытаю, обязательно. Я выкладывала-выливала частями и частями равняла, интуитивно как и ты, но частями. Я исправлюсь на следующем рулете. У меня рулеты быстро кушают. Чуть-чуть перерыв. Хочу красный бархат печь, и куличик на пробу. Краску заказала алую, была еще клубника-цвет, может надо было клубнику взять???

ДядькинаAlla
Девочки, так у кого нибудь еще скользили бисквиты на кули?
Лариса, у меня нет. Я сегодня собиралась Шарлотт сделать с клубничным кули, вот если все таки собирусь и сделаю, напишу, но и обязательно сфоткаю. Хочу своей новой насадкой обмазать торт БЗ.

Сплюшка
Всё равно не получается у меня активная ссылка.
Майя, вот например справа от автора с аватаркой написано-   
Здесь листок бумаги Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты- Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты « Ответ #7986 Сегодня в 13:45 »
Ты нажимаешь на листок, что слева и выбираешь «копировать адрес ссылки». Затем пишешь свой пост и нажав на глобус с листом сверху (там выбор цвета текста, значок спойлера ит. д.) вставляешь свой скопированный адрес в центр появившихся ([/url][/url]). Мышку ставишь посредине и правой кнопкой выбираешь» вставить».


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 14:26
Танця Глянь мой отчет по ВНК.
hlebopechka.ru...
Танюш, ты меня пропустила. Посмотри пожалуйста.

Loksa
светлана))), У меня стоит!!!
Давно хотела о нем поделиться своим положительным отзывом! У меня и камень стоял, он и сейчас есть, ток я один лопнула-когда прыскала водой! Хотя у меня и был самый хороший камень, и по цене, и по теплоотдаче, у него один минус: если поставить на камень-прижаривает, может из-за газа внизу! И За счет того, что быстро нагревается (удобно для электро-духовок, расход энергии меньше), долго и хорошо держит нагретую температуру. Я им очень довольна. НО при увлажнении духовки тоже может лопнуть, если поливать как я! Абидно, однако Прям на камень ливанула. А соль-поливай сколько угодно, хоть парилку устрой, ничего не лопнет. И цена соли 8 рублей пачка, а у меня бесплатно! Поэтому, я сделала вывод, соотношение: качество выпечки, удобство, цена-СОЛЬ победила, пока!!! А камень я оставила и кладу его поверх соли для выпечки на камне! Опять же у меня газовая духовка и тепло я очень уважаю, мне не страшен расход энергии при разогреве с солью и камнем. Если у меня будет электро-духовка, оставлю камень (рекомендую плитка из талькохлорита-натуральный минерал, так называемый «мыльный камень». Из него выкладывают печки и сауны)-с ним быстрее нагревается, соль чуть дольше. Ну а пока соль! И у меня не очень хорошая духовка, что влезло на кухню=50Х50см

светлана)))
hlebopechka.ru... ну на конец то получилось это отчёт мой по шарлотту бисквиту

Танця
мой шарлотт на кефире
Света, а где вес яиц? Ты делала все по рецептуре и полную?
Зачет
Отчёт по кефирному бисквиту
Зачет
ВНК
Зачет
кефирный
Зачет.
Чешскому
Зачет. Только первый завиток, когда только начинаешь сворачивать рулет, этот завиток положила на крем и край пальцами заверни под низ. Посмотри мой МК по сворачиванию рулета.

По кефирному. Зачет. Нет объёма из-за недостаточной кислоты активии. Плохо прошла реакция

По шифонам зачеты не ставлю. Но при таком количестве жидкой составляющей 130 г муки- мало! Я уже писала об этом. Потому у вас все падает! Видишь, в дубле 2 доб. муки и все получилось и при этом совершенно не пострадало качество
Краску заказала алую, была еще клубника-цвет, может надо было клубнику взять
Я в этом кексе использую вишневый цвет-бордовый. Клубничный мне как-то не очень... Я спецом купила себе «вишню» целую упаковку, именно для бархата, больше никуда я такой цвет не использую (крайне редко). Да и по отзывам клиентов цвет-супер. Такой темно-красно-бордовый. Розовый (малиновый) тоже никакой...

Loksa
Танця, эх, вишни там нет, посмотрим!

светлана)))
Света, а где вес яиц? Ты делала все по рецептуре и полную?
Да, Танюша, делала строго по рецепту, ни шагу влево ни шагу в право и даже прыжка на месте не было

Ljna
1ч. л красителя (я использую 1 п. «Украса» вишня)
Таня, это уже разведенный краситель?

Танця
мой отчет по ВНК.
Зачет. А та вмятинка -если бисквит готов-должна восстановиться. Если не восстанавливается-сырой.
НО при увлажнении духовки тоже может лопнуть, если поливать как я! Прям на камень ливанула.
А чтоб этого не случилось, поливать надо ГОРЯЧЕЙ водой! Конечно, устроила перепад температур- раскаленный камень и холодная вода! Ты б выдержала такое издевательство?

ирина23
Танюша, навалились мы с радости что ты вернулась, мой тоже посмотри пожалуйста бисквит на кефире
hlebopechka.ru...

Танця
Таня, это уже разведенный краситель?
Гелевый (1 ч. л) или порошковый (1 пакетик) развести в 4 ст. л воды. Но я воды беру меньше-2ст. л


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 14:48
бисквит на кефире
Зачет. После остывания так же чувствовалась сода?

ирина23
Танюша, чувствовалась даже в торте с кремом, но еще попробую, сначала кефир надо взять кислый или добавлю кислоты
хотя все мои ели нахваливали (ха-ха-ха они про соду не знают )
Вон Викуля наша этот бисквит в любимчики определила, значит у нее сода загасилась

Королек
значит у нее сода загасилась
Ну да, но я ж ее не в муку, а в кефир зафигачила, может, поэтому, но и близко и намека никакого ни на запах, ни на привкус соды у меня не было - он был такооооой Вернее, они оба были такиииие
Тааань, вот он hlebopechka.ru...

Танця
Королюшка, видела-видела! Сама прибалдела! Зачет, естессна!

Королек
Девочки, так у кого нибудь еще скользили бисквиты на кули? Или это я такой гений?
Ларочка, вот я кули еще не делала, но сходила в рецепт посмотрела и вот что увидела: там все-таки кули на мусс уложен (или уложено, как правильно-то ), а не на крем. С муссом оно все-таки сцепливается и держится, а на креме - наверное, это закономерно, что скользит... Сходи спроси у Наташи Кирпочки - она ж делала не так давно, но вот я не помню, на что она его (кули то есть) укладывала

Танця
Я кули выливала просто на корж и остужала. Уже на него мазала крем и т. д. Ничего никуда не ездило.

kirpochka
«Малиновое вино»
Викуль, какой замечательный!!! Вкусненький.. Мне тоже очень понравился этот бисквит. Я его пропитала по привычке (не люблю сухие торты), но можно было этого не делать и так было бы очень нежно и влажно))
почитала я рецепт «Красного бархата»... Как-то аж нехорошо мне стало:
И меня этот рецепт совем не вдохновил...
Танюш, с возвращением!!! Здоровья тебе!!! Посмотри пожалуйста мой отчетик по бисквиту Шарлот.
hlebopechka.ru...
А это тортик их него и твоего БЗ.
hlebopechka.ru...
Танюш, скажи пожалуйста, если делать 1/2рецепта твоего Красного бархата, какую лучше брать форму??? Спасибо огромное за рецептик. А какой ты маргарин берешь?
Не знаю, девочки, когда смогу к Вам присоединиться... у меня духовка накрылась... жду мастера, чтобы приговор ей вынес...


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 16:55
Бисквит ВНК, крем- маскарпоне со сливками+ персики.
Ленчик, хороший тортик!!! А главное-вкусный!!!
Сплюшка, Спасибо огромное!!!
Карсея, Хороший бисквитик.
Танюша, скажи пожалуйста как лучше добавлять соду: в кефир или в муку?


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 16:58
SmiLena, Леночка, у тебя чудесный кефирный бисквит получился.. Ровненький, высокий. Надо будет и себе без какао его попробовать)

tsssssa
Танечка, здоровья тебе. Как хорошо быть здоровым, как плохо, когда что-то не в порядке. Лечись, береги себя!
Посмотри и мои отчетики:
На стр. 380 - Вацлавский Ответ #7588 13 Апр. 2016, 18:57
На стр. 392 - бисквит на кефире Ответ #7822 15 Апр. 2016, 14:05

Maryka
Майя, вот например справа от автора с аватаркой написано-   
[/quote]
 Сплюшка, Лариса, спасибо, это всё я, конечно, понимаю. Только эта инструкция не учитывает одного - у меня айпад, которому простые манипуляции, типа «выделить», «скопировать», «вставить», неподвластны, либо частично подвластны с переподвывертом, на который я сподобиться не могу. (Даже цитата нормально не вставилась!)

kirpochka
Я кули выливала просто на корж и остужала.
Я делала кули выкладывала на слой крема пломбир с желатином, сверху тоже немного крема. Делала все в кольце. Все держалось замечательно...
Танюш, напиши пожалуйста рецепт хорошей глазури для куличей... Плиииз..

Maryka
Таня, напиши, пожалуйста, как красный бархат со свёклой делать, с красителем точно не буду.
hlebopechka.ru...
 Благодаря совместным усилиям Марины Карсея и Ирины Merri я смогла наконец-то вставить активную ссылку! Спасибо большое вам и всем сопереживающим! (Айпад уже старый, глючит часто и подвисает, иногда ничего делать не хочет.)

светлана)))
Не знаю, что у меня получится, печётся мой бисквит бархатный (красным он конечно не будет) по тесту видно, добавила я вместо красителя сок свеклы и вишни, и вот я опять со своей не внимательностью, масло сливочное растопила и верхушечку слила, а надо было просто размягчённое. Таня, а почему в бархате у тебя яйца целиком? у Вольницкой же одни белки идут в тесто. Ну вынула я свой из духовки, конечно цвета близко нет красного P.S в общем выбросила в помойное ведро этот кекс, делала по рецепту вольницкой (только масло вот растопила сливочное) может это сыграло роль, делала на одних белках. Сейчас замешу по Таниному рецепту и положу краситель, свеклы сок и вишни ничего не дают.

SmiLena
kirpochka, спасибо, мои с какао уже наелись, поэтому делала с крахмалом
Maryka, у меня тоже айпад, главное тренировка, сначала тоже мучилась, а теперь на раз два, всё у вас получится

МамаЕва
Посмотри мой МК по сворачиванию рулета.
Спасибо, Танюша, обязательно посмотрю. А шифон вообще не оценивается? Шоколадный у меня на очереди, печь?

Я делала кули
Ой, все тут пишут про кули, а я что-то не пойму, что это такое, совсем от жизни отстала. Просветите меня

ikom
Танця, Таня, вот отчёт по моему кефирному
hlebopechka.ru...

Ура, ссылочка вставилась)))

olechka99
Спасибо, Танюша, обязательно посмотрю. А шифон вообще не оценивается? Шоколадный у меня на очереди, печь?

Я вместо Тани отвечу) Классический шифон слишком заморочный, поэтому решили не оценивать. А шоколадный пеки обязательно, он очень вкусный)))

Сплюшка
Я сегодня собиралась Шарлотт сделать с клубничным кули, вот если все таки собирусь и сделаю, напишу,
Удачи. Жду, что у тебя получится. Впрочем я думаю вкуснятина.

Королек
Ой, все тут пишут про кули, а я что-то не пойму, что это такое, совсем от жизни отстала. Просветите меня

Олечка, набери в поисковике «Клубничный кули» - и будет тебе счастье:)))

Сплюшка
Я кули выливала просто на корж и остужала. Уже на него мазала крем и т. д. Ничего никуда не ездило.
Наверно он за ворсинки бисквита вцепился. А мой как слизняк норовил выползти из крема. Он ведь с двух сторон кремиом был окружен. Девочки ТАК не делайте. А я все таки гений, со знаком минус Вот ведь у Наташи как то держалось



Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 19:26
Благодаря совместным усилиям Марины Карсея и Ирины Merri я смогла наконец-то вставить активную ссылку!
Майя, ты молодец. Как то его одолела. Я б точно не справилась.

Ljna
Сплюшка, у моего секретная начинка, оно же кули, убежало также
хорошо торт для дочи на др, еще и 2х ярусный, еле ракурс нашла сфотать поприличнее
низ тропиканка, верх бисквит с кремом пломбир
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Королек
Ljna, Жень, какой нежненький, ровненький, ну прям видно, с какой любовью сделан - мамочка всю душу вложила в этот тортик, да еще и двухярусный Вот молодчинка так молодчинка, я в восхищении

Loksa
Сплюшка, может не чистый крем у них? а с бисквитной крошкой? Мой последний с кули без крема хорошо застыл, а до этого и кули, между кремом, не застыл.

kirpochka
Ljna, Женечка, умничка - такой нежный тортик!!! Двухярусный!!! Ты чем-то укрепляла??
Сплюшка, Лаирса, может потому что я ложила на крем пломбир с желатином?? Без всяких крошек!!)

Королек
Я делала кули выкладывала на слой крема пломбир с желатином, сверху тоже немного крема. Делала все в кольце. Все держалось замечательно...
Наташа, а скажи, пожалуйста, ты кули перед этим замораживала или просто охладила хорошо? И какой консистенции он у тебя был: застывший как мусс или желеобразный как варенье? И в Пломбир ты желатин добавляла, то есть в торте он у тебя тоже подстыл - закрепился, да?

Танця
Девулечки, любимые! Спасибо за переживания, сочувствия!
отчёт по моему кефирному
Зачет
вместо красителя сок свеклы и вишни
и где ты прочитала про вишню??!
цвета близко нет красного
Кто бы сомневался! Результат самодеятельности! Вишневый сок при выпечке дает грязно-синий цвет.
почему в бархате у тебя яйца целиком?
Девочки, посмотрела все свои записи- яйцо целиком.

Таня, напиши, пожалуйста, как красный бархат со свёклой делать, с красителем точно не буду
Девочки, ну... детский сад, чессллво! Я ж написала уже. Вместо красителя вливаем сок свеклы и все!
Танюша, скажи пожалуйста как лучше добавлять соду: в кефир или в муку?
Я с мукой. Кефир кислый беру 1% или 0%. Он кислый.
Танюш, скажи пожалуйста, если делать 1/2рецепта твоего Красного бархата, какую лучше брать форму??? Спасибо огромное за рецептик. А какой ты маргарин берешь?
См 22-23-25. Но не меньше.
 Маргарин я использую у нас есть хороший развесной, можно запорожский сливочный брать

светлана)))
Яйца хорошо взбить с сахаром (как на обычный бисквит),
Вот!!! яйца надо действительно взбивать, а не смешивать в сухую с мукой, поэтому у меня наверху на корже корка жёсткая образовалась, попробовала на зуб сладкий сухарь.

Loksa
может, нормально застывший кули и так стоит хорошо? Не расползается?

светлана)))
и где ты прочитала про вишню??!
Ни где не читала, просто подумала, что ещё такого красного засунуть, пошла за свеклой в морозилку, и увидела вишню



Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 19:55
Девочки, ПАРДОН!!! Автоматом написала «яйца». Нужен белок.
А я уже обрадовалась, отпёрла в холодильник белок, принесла яйца

Танця
Света, яйца целиком!!

светлана)))
Он ведь с двух сторон кремиом был окружен. Девочки ТАК не делайте. А я все таки гений, со знаком минус Вот ведь у Наташи как
Лариса, я тоже кули на крем ложила и сверху мазала кремом, и хорошо держало форму, я его ещё в самый низ положила

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Танця
ОТЧЕТ ПО БИСКВИТУ ШАРЛОТ
Зачет

светлана)))
Света, яйца целиком!!
Хорошо! а то я было опять за белком понеслась

Танця
ОТЧЕТ торт «Вацлавский»,
Зачет


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 20:07
ОТЧЕТ бисквит на кефире
Зачет


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 20:09
светлана))), просто давненько не делала его и подзабыла. А достала записи-там четко написано...

Сплюшка
Ljna Женя, очень нежно. А зелень со шпинатом? Вовсе не видно, что убегал.
У меня кули был во всю форму. Теперь сделаю (когда нибудь, когда впечатления улягутся) меньше по диаметру, чтоб с боков его поддерживать, этого «слизня» каким ниюудь муссом.
может, нормально застывший кули и так стоит хорошо? Не расползается?
Так он и стоял хорошо, был больше как желе. И не расползался, а как кольцо сняла, постепенно вбок улез. Может блюдо двигала, пошевелила его. А когда нарезаешь, он же скользкий, тоже сложно.
Лариса, я тоже кули на крем ложила и сверху мазала кремом, и хорошо держало форму, я его ещё в самый низ положила
Свет, красивый разрез. И видно, что кули с боков хорошо закреплен глазурью или чем? Но до края не доходит.
Кстати свой я на такси везла и еще несла, может и подрастрясла.

Ljna
Королек, kirpochka, спасибо девочки, вы его в фас не видели
Наташа, ничем не укрепляла, дома праздновали, от холодильника до стола донесла
на фото видно как уползает верхний ярус, еще и крем сползает с боков украшен МБ

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты



Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 20:42
А зелень со шпинатом?
нет, краситель

светлана)))
У МЕНЯ КРАСИТЕЛЬ КРАСНЫЙ СВЕТЛЫЙ, МОЖЕТ МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕ МНОГО КАКАО? ЧТО ТО Я УЖЕ НЕ ХОЧУ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАТЬСЯ

Merri
светлана))), Светочка, ты читала тему про красный вельвет? Там все, кто его пёк однозначно говорят, что ярко красный цвет можно получить только с большим количеством красителя! Ты какого цвета добиваешься? Определись.

светлана)))
Свет, красивый разрез. И видно, что кули с боков хорошо закреплен глазурью или чем? Но до края не доходит.
дА, ЛАРИСА, КУЛИ БЫЛО НЕ МНОГО МЕНЬШЕ ДИАМЕТРОМ, Я ЕГО НЕ МНОГО ЕЩЁ РАСТЯНУЛА руками, может ещё спасло от выползания обмазка торта картошкой, и только потом после охлаждения на два раза прошла кремом шарлотт

nesmati
Доброго времени суток, пчелки) У нас ночь, не поздняя, но я без задних ног лежу и строчу. Сегодня был 1ый урок кремового курса (там всего 4 урока) по декору тортов по методу Wilton. Ну что сказать... Красиво-да, стильно-да, шикарно-да! Но... все абсолютно настроено на коммерческую волну. Раздали нам набор для учащихся. Там по несколько штук насадок, одноразовых пакетиков, парочка адаптеров, шпатель-малютка, тренировочная доска (подкладываешь под прозрачную пленку узор для насадок и тренируешься), гвоздик, есть также брошюра с планом и описанием всех уроков. Сегодня тренировались маленькими насадками открытая звезда и большая открытая звезда-не помню, не то 2D, не то 3D. Сначала показали, как готовить ИХ, вилтоновский масляный крем. Основой его является растительный жир (vegetable shortening). Впервые увидела, шо за зверь это. На мой вопрос почему мы не будем учиться на масляном креме, сказали, что этот butter cream более устойчив и не так быстро тает при работе, как масло. Ну а если вы хотите научиться работе с маслом, то надо быть уже профи и посетить наш класс для профи. В общем, приготовила она крем на этом химическом го жире. Далее мы с собой притаранили капкейков. Вчера в поте лица глядя на ночь, я, понимаешь их стряпала, а училка готовые покупные принесла В общем, играли с насадками и сами не заметили, как время пролетело. Для меня, вообще, это впервые, можно сказать-держать пакет с насадкой в руке. серьезно так держать.
В общем, на среду сказали принести испеченный целый бисквит (не разрезанный и ненадкусанный ), отдельно начинку или крем для прослойки и эту сладкую донельзя мазилку приготовить дома и принести тоже. А дальше... пошло-поехало. А еще вам понадобится купить такие подкладки на борт для бисквитов, а еще это, а еще то... У меня в арсенале и половины нет того, шо она хочет. Ну да ладно, это не так уж и принципиально.
Вопрос к вам, красавицы-умелицы. Я, так сказать, хочу одним выстрелом шо называется. Испечь бисквит по одному из ряда ПОКА еще невыполненных заданий. А там на уроке его украсить. А на след. день презентовать его подруге (воооо как я все продумала


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 21:20
Ух, ты ж! И под спойлер научилась Вот спасибо вам!


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 21:21
Ой, я там напортачила. не туды тыкнула пальчиком и усе зачеркнуто стало


Добавлено Воскресенье, 17.04.2016, 21:27
Теперича передо мною дилемма: чего печь, т. е. какой бисквит испечь для торта, что будем украшать на курсах в среду. Пока 2 варианта: red velvet(текущее задание) или же прагу (она у меня еще в ряду невыполненных заданий, а печь-то все равно придется). Вот и думаю одним выстрелом... Что посоветуете? Печь бисквит шоколадный или красный?

светлана)))
светлана))), Светочка, ты читала тему про красный вельвет? Там все, кто его пёк однозначно говорят, что ярко красный цвет можно получить только с большим количеством красителя! Ты какого цвета добиваешься? Определись
Ох, Ирина, в том то и дело, что не знаю какого цвета получу с этим красителем, похоже он розовый.

nesmati
Вот моя малышня трескает капкейки

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Тот крем химический вилтоновский с кексиков смахнули и в мусорку. Радует, что хоть и маленькие, а знают, что натуральные продукты полезнее и вкуснее

Танця
nesmati, Насима, я правильно поняла? Заплати за курсы, а потом еще за свой счет сделай крем для прослойки, крем для оформления + все сопутствующие материалы для оформления??? Нехило вас «взули»! Вообще-то это все должен предоставлять мастер на МК! Я еще понимаю, если бы чуть ли не даром курсы...
 И дорого заплатила ты за эти курсы?

ДядькинаAlla
Насима, хорошая у тебя малышня! Я не поняла, есть толк в этих курсах или они только свои насадки рекламируют?



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте