"Повидло", или красная икра из яичных желтков (страница 3)
dopleta
Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»
Сладкие гренки "французский завтрак" Воздушная рисовая запеканка с тыквой Смузи из зеленого салата, зелени и йогурта Запеканка с ягодами и круассанами Завтрак "аристократа" - камамбер, запеченный с клубникой и ликером "Амаретто", к ледяному шампанскому Суп сливочный с грушами и макаронами (Zupa gruszkowa z makaronem) Медовый бри в мешочке-фило Тыквенный крем-мусс Пузи-крем (клубничная фантазия)
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши