*ирман
Светочка, спасибо большое за рецепт пирожков, быыыстро и вкууусно Делала половину порции. Получилось 19 пирожков.

Пирожки жареные супербыстрые
*Светта
Ирина, какие пирожочки получились, прям загляденье!
*Бюля
Светочка! Большое спасибо за рецепт! Это так быстро и так вкусно ! Сегодня готовила двойную порцию и с двумя начинками, капустой и картошкой . Жаль что это вредно, готовила бы каждый день....
Кстати использовала сухие дрожжи.
*Светта
Бюля, ого, двойная порция! Вот это правильно, это размах! Зато наелись от души, рада, что рецепт понравился.
*Бюля
Да, пирожков много получилось! Но были гости и я как всегда боялась , а вдруг не хватит... Всем очень понравилось!
*Эжен
светта, спасибо за быстрый и вкусный рецепт пирожков!
*ню_ся
И я несу свою бюльшую спасибу!!! Тесто супер вкусное и супер мягкое!
Пирожки жареные супербыстрые
*echeva
Цитата: Бюля
Кстати использовала сухие дрожжи.
Бюля, а сколько вы сухих клали ?
*Свершение
Позволю себе ответить на вопрос ! Согласно приводимым здесь, на форуме, пропорциям, сухих дрожжей нужно в 3 раза меньше, чем свежих. Тогда получится примерно такое же время приготовления теста, как у автора рецепта.
Если скорость Вас не интересует, положите 1-1,5 ч. л. Этого должно быть достаточно для используемого количества муки. Можно и в этом случае ускорить процесс, поставив тесто в тепло (я пользуюсь мультиварочной программой "Йогурт", не для этого теста - вообще). Минут через 30, думаю, можно будет печь. Тесто не подойдет, как и требуется по рецепту, но "шевелиться" начнет.
*echeva
Свершение, т. е, я вас правильно поняла, что при использовании сухих дрожжей жарим не сразу, а по истечении получаса?
*Бюля
Цитата: echeva
Бюля, а сколько вы сухих клали ?
Евгения, правильно Елена написала я для подстраховки положила 1,5 ложки но можно наверное и одну. Разделывать начала сразу, ну те что жарила последними были пышнее но не намного. Главное уровень нагрева подобрать , а то у первой партии шов не пропекся и пришлось в микроволновке доводить до готовности.
*Свершение
Цитата: Бюля
Разделывать начала сразу, ну те что жарила последними были пышнее но не намного
Юля, фото разрезика нет ли случайно?
*Бюля
Лена к сожалению нет .
*ока
светта, а беляши фирменные тоже из этого теста?
*Светта
ока, Таня, я не в курсе про фирменные беляши. Из этого теста я жарю только пирожки, о беляшах как-то и не думала, надо попробовать.
*ока
светта, значит, я что-то путаю... думала, что на заказ жаришь по своему рецепту из этого теста...
*Светта
ока, нет, для беляшей у меня другое тесто.
*ока
светта, не сомневаюсь, что очень удачное
*metel_007
Цитата: светта

ока, нет, для беляшей у меня другое тесто.
Света, очень вкусные пирожки получаются, не помню отчитывылалась (наверное да) или нет , готовлю регулярно, теперь хочется и рецепт беляшей пожалуйста
*ока
... и мне но боюсь, что это коммерческая тайна...

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).