*тётяириша
Фсё, привезли. Коробочка небольшая( в ней уже лежит кот). Качество хорошее, всё на клёпках, шнур не поняла, показался хлипковатым, но входы-выходы надёжные, керамические, еле воткнула, Грееет. Вокруг "окошка" три дырочки сквозные, не закрываются. Вся конструкция, довольно большая, но стоит всё хорошо. Крышка слегка гремит), но это нам знакомо. Алюминий хороший, почти как раньше) руками не гнётся). Ща, быстро в магазин и мясо запущу, отпишусь.
*Zena
Ира .. беги скорее так хочется узнать.. че да как... а фото поставишь?
ой и правда че это я..
ПА ЗДРА ВЛЯ Ю!!!! ура.. ура.. ура..
*Юлия Антипова
тётяириша, Ирина, ой, мои поздравления!!! Радость-то какая!!! Ждём-с фоток, роняя слюнки...
*Михаська
тётяириша, класс! От всей души УРА! Успешного освоения вам!
*Ligra
тётяириша, ну наконец то мои поздравления и ждем шедевров.
*all@
тётяириша, поздравляю! Наконец то! Все замерли в ожидании.
*Аллегра
тётяириша, поздравляю! но по описАнию уж очень похожа на нашенскую сковороду Чудо (и крышка так же гремит ), не?
*тётяириша
Девочки, спасибо! Помыла, запустила. Пахнет слегка какой-то смазкой. Думаю, крышка не разборная, т. к никаких винтов и дырочки пробиты клёпками насквозь. Не уверена, но кажется, что верх крышки из нержавейки. Низ греет хорошо, обожглась, при этом под подставку спокойно просунула ладонь, немного тепло, значит поверхность портить не будет. Чуть не забыла, в крышке гремит стекло, а не спираль, как в нашей.
*тётяириша
Аллегра, похожа, да вот наша "Чудо" уже совсем не та, что была когда-то, к сожалению.
*mur_myau
тётяириша,
Спасибо за отчет! А моя поедет ко мне из Калининграда 26-го, на день раньше. Тоже радует. Про мясо тоже интересует, особенно если запекание большим куском. И эти отверстия. Как там циркулирует воздух? Просто наружу и все?
*all@
Цитата: тётяириша
Думаю, крышка не разборная

:lol:А нам очень хотца, хоть одним глазком! Как там внутри, и под чё ещё агрегатину можно приспособить.
*тётяириша
Думаю, дырочки, чтобы стекло не запотевало . Час прошел, мясо достала-не готово(кусок ок. килограмма, не плоский), думаю, может разрезать или так ждать. Мясо запекаю в пергаменте, наверно надо было прогреть минут десять перед тем, как мясо класть.
*all@
тётяириша, лучше не "пилить кусочек". Надо же понять, что и как.
А я думаю "дырочки", что бы конденсата не было. Что бы печурка, пароваркой не стала.
*тётяириша
Цитата: all@
Что бы печурка, в пароваркой не стала.
Согласна. Всё, через полтора часа готово. Низ греет хорошо, прижарилось.
*all@
Нууууууу, как? Удалось? Как на вкус и цвет?
*Olga VB
Ириша, поздравляю с покупкой!
Во что обошлась вместе с доставкой?
И как результат, порадовал?
Кстати, какое у неё внутреннее пространство, - диаметр, высота?
*mur_myau
Цитата: тётяириша
Цитата: all@ от Сегодня в 20:28
Что бы печурка, в пароваркой не стала.
Согласна. Всё, через полтора часа готово. Низ греет хорошо, прижарилось.
Спасибо за отчет. Прижарилось - значит пригорело? Или просто хорошо поджарилось? И как это, прямо в пакете? Или пакет бумажный сняли в конце?
*all@
Чет тётяириша молчит. Мяско видно пробуют. А мы тут все в "переживаниях".
*тётяириша
Цитата: all@
Мяско видно пробуют.
ну, ем в одно лицо Мясо получилось как в духовке. Ничего не пригорело, всё отлично!Olga VB, спасибо! С доставкой к подъезду 3800р. Она очень вместительная, дно где-то 25см, у крышки диаметр 30см, бортики кастрюльки 11см.
*Наталишка
тётяириша, Высота кастрюльки всего 11см? А в простой "Чуде" где то 9см. Мда...
*Ligra
тётяириша, а как делали?

Наталишка, в отечественном Чуде зато донышко "ширее", так что объём одинаковый (а относительно цены так отечественная шедевр, штекеры кстати тоже керамика)
*Наталишка
Ну может крышка, в смысле спираль в ней подольше прослужит.
*mur_myau
Цитата: Наталишка
спираль в ней
Так, я запуталась.
В советской чуде керамика на проводе (типа бусиков). А в этой что? Спираль из металла, как в грилях или плитках? Или стекло? (что-то такое писала тётяириша). А если стекло - как в аэрогрите галоген?
Что внутри? Насколько бережно надо с крышкой? Если уроню, что будет?
*Наталишка
Стекло это в крышке окошечко, чтобы наблюдать за готовкой. Думаю, что в крышке спираль, которая не бегает по крышке при движении. Из за этого спираль в нашей "Чуде" перегорает. Так как не закрепленна ни к чему. Может в этой хоть закрепили.
*all@
Цитата: тётяириша
ну, ем в одно лицо

Приятного аппетита! Ирина, значит ставим +. А по выпечке тест будет?
*mur_myau
Цитата: Наталишка
Может в этой хоть закрепили.
Надеюсь на это.

Цитата: тётяириша
ем в одно лицо
Шикарно!!!

Жду хлебушек из печки.
*Ligra
Цитата: тётяириша

Качество хорошее, всё на клёпках, шнур не поняла, показался хлипковатым, но входы-выходы надёжные, керамические, еле воткнула, Грееет. Вокруг "окошка" три дырочки сквозные, не закрываются. Вся конструкция, довольно большая, но стоит всё хорошо. Крышка слегка гремит), но это нам знакомо. Алюминий хороший, почти как раньше) руками не гнётся).

mur_myau В отечественный шнур как у утюгов (не хлипкий).

Наталишка, у людей с "болтающейся спиралью" отечественная Чудо десятилетиями работает.
*Наталишка
Ligra, это раньше в советских шнур был тряпочный и спираль качественная. Моя куплена год назад. Шнур чёрный пластик, спираль постоянно перегорает, да так, что пробки выбивает. Муж уже отказывается ремонтировать. Но выпечка в ней САМАЯ лучшая!!! Ни в духовке, ни а АФ, ни в мульте, ни в Принцессе так не получается.
*Ligra
Наталишка, а Камышловская или Челябинская?
*Наталишка
Я даже не знаю. Покупала в хоз. магазине за 1000руб. Да здесь писали, что сейчас они все делаются в Китае, только пишут Челябинск или Камышлова. Вроде даже Танюля писала
*тётяириша
mur_myau, там окошко в крышке стеклянное, какая спираль-не знаю. Качество однозначно лучше современной челябинской "Чудо", но не думаю, что лучше советской. Отличие- тен в подставке. Объём у них одинаковый, окошко-удобно, не запотевает, всё видно( я правда, фонариком светила). Пирог хочу испечь, как успею(завтра, послезавтра работаю).
*all@
тётяириша, будем ждать пирожок. Самовар не забудь раскочегарить, нас наверное много будет.
*Жалейка
Мыть легко?
*тётяириша
Жалейка, Ирина, да, как обычную кастрюлю.
*Zena
а фото.. где фото ...
*тётяириша
Электрические чудо-печки «Prumel» Электрические чудо-печки «Prumel» Электрические чудо-печки «Prumel» Электрические чудо-печки «Prumel»Электрические чудо-печки «Prumel»
*Рома
Цитата: тётяириша

Электрические чудо-печки «Prumel»[/URL]

Самая лучшая фотка из всех
*Lika_n
я тоже в начале не поняла в чем котя сидит..
Ира, подскажи он серый или коричневый?
*тётяириша
Татьяна, это помощник :girl-yes:Опять гигантские фотки дочка загрузила
*тётяириша
Lika_n, он бежевый( как светлое какао), а в мою сковородку"Ле крезье" 26см у него влезла только попа Надо было так и запечь, гусика)
*Lika_n
так это главная часть тела
*тётяириша
Электрические чудо-печки «Prumel»пирожок
*тётяириша
не получилось уменьшить
*Михаська
тётяириша, Прекрасный пирожок! Замечательная сковородка и , самое главное, какой великолепный товарищ в сковородке! Красавец!
*тётяириша
михаська, тёзка, спасибо! Получается всё-таки и снизу прюмель греет прилично. Помощника зовут Ункас ( или Муся)- сын Чингачгука (моего серого кота Нафаньки) и Уа-та-Уа ( кошку Милю оставляли на отпуск, остаааавили ).
*Михаська
Цитата: тётяириша
Ункас ( или Муся)- сын Чингачгука (моего серого кота Нафаньки) и Уа-та-Уа
Хе...! Старая любовь не ржавеет? Помню пока ещё, как под партой в школе на уроке читала только на один день данную книгу Мая; и как все хором были втюрены по уши в Гойко Митича!
*тётяириша
Ето муж назвал
*Михаська
Цитата: тётяириша
Ето муж назвал
Значит, в детстве хотел быть на него похожим! Все мы... родом из детства...
Иринка! Так это ты тут, значит, показываешь тот самый пирожок с вишней от Галочки?
*тётяириша
Ирина, да. Слопала кусок на ночь с чаем-вкусно... Надо ещё дрожжевую выпечку попробовать в ней.
*all@
тётяириша, ну мОтеор! И пирожок уже сваяла! Красивый, а на вкус как? А что в середине за "Эйфелева башня"? И мяско аппетитное, понятно почему вчера в "одно лицо". Помошнику хоть перепало, за усердие?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту