Девочки украинки! Ищу компаньона на покупку перфорированного противня для выпечки. Фирма продает минимум на 500гр., мне нужен один. Может кому еще нужен?
Ищу компаньона!
Natali06
противень конечно красивый очень нужный, но в мою духовку никак-с не войдет. Где они такие размеры взяли? нестандарт? или в вашу духовку подходит?
Лена, там же разные размеры. Есть с силиконовым покрытием Какой у вас размер противня?
395х395 квадрат.... а где смотреть разные размеры?
В подраздел противни. Но я уже посмотрела, вашего размера нетути
Лен, а если такой или
Лен, а если такой или
так тоже придется под низ решетку или родной противень подставлять Даже не знаю... А они в идеале как работают? как перераспределитель тепла или на них прямо и выпекать (фольгу наверное надо или пекарскую бумагу?) надо может спросить - там есть типа пожелания/под заказ может они и другой размер могут? ну я не сильно загорелась (не очень из меня компаньон), пока думаю.... и никто не отзывается чтоб поспрашивать - как оно в деле...
у нас в магазине щупала плоский круглый перфорированный - под пиццу - тоненько и хлипко, но за 28 грн. Не взяла.
Ленок, та я ж не принуждаю Просто сейчас увлеклась духовкой, и как мне кажется, под паром лучше выпекать на перфорированном противне. Ударная волна пара идет со всех сторон. А платить одной такие деньги тоже как бы накладно.
А мне там сковородка понравилась. Может вместо противня мне ее возьмете. Ну а я еще ассортимент посмотрю
Алён, да без разницы что брать. Просто торгуют с 500гр.
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте