|Alexandra|, электричества меньше ест даже в сравнении с мультей (покрайней мере Челябинская), а так на мощность прибора смотрите.
Электрические чудо-печки «Prumel» (страница 2)
Рома
Vei, Так я не жалуюсь на свою духовку.
Сейчас все считают цены на электро-. а мы особенно. Проживающие в Европе меня поймут
Сейчас все считают цены на электро-. а мы особенно. Проживающие в Европе меня поймут
а нижний подогрев можно обеспечить установив на комфорку (при очень сильной необходимости).я так и делаю со своей чудой. Включаю комфорочку едва-едва, а через некоторое время выключаю, и все о«к!
я так и делаю со своей чудой
Так вот, когда вся правда вылезать начинает наружу! Сидит там у себя... Тягает втихоря Чуду с печки - на печку, и - ни слова подруге!
Беда мне с этими симбирскими партизанками!
михаська, а что ее тягать туда-сюда, сразу на плиту - включать по мере необходимости.
Мне тоже нравится эта печка. Думается, что печка будет замечательная, не капризная и экономная. У меня лично, кроме чудо газ кастрюли имеется и чудо советская электрическая кастрюля. Если бы их не было, то не раздумывая купила бы эту польскую печку.
Беда мне с этими симбирскими партизанками!ириш, я после принцессишны и жардюши, забыла напрочь о хлебопечках и мультиварках. Чудо меня здорово летом на даче выручает, вынесу на улицу, и она там трудится, и в доме не жарко, и с пирогами. А когда дома готовила, то немножко на конфорке страховала, низ получался хоть и пропеченный, но бледноватый. Про симбирских партизан, эт ты здорово
Стоимость товара составляет 4326ой, девушки- чтот дороговат приборчик, и если б не иметь возможности посмотреть список имеющейся техники, можно б подумать- ну ж негде хлебушко испечь
Так такие сейчас бывают челябинские и бывают польские? Цена 4300 - это Челябинск?
4300 - это Челябинск?Это - Польша. Челябинская стоит в пределах 1000 руб. в интернете.
Про симбирских партизан, эт ты здоровоТак, всё от любвииии!
Цена 4300 - это Челябинск?челябинскую в магазине покупала за 1000р, про которую Вы пишите наверно польская
Так а здесь мы о польской говорим, это она на картинке? А чем она лучше? Нержавейка? Или функционально?
Мне с сайта пришла окончаттелная цена в евро-80евро за всё.
на мой взгляд, это очень и очень дорого! буду искать другие источники
на мой взгляд, это очень и очень дорого! буду искать другие источники
Ну, нержавейка - дело десятое. У неё нагрев идёт двойной : верхний и нижний. Вот чем она радикально отличается от уральской. Почему все и зашевелились.
80евро за всё.Вика! Да окосеть можно от такой цены!
Ирина, да да точно окосеть!
Это конечно очень дорого. Я вообще решила потерпеть - по поводу всего не купленного ранее. Мне кажется - захлебнутся они своей продукцией, уж не знаю кто, торгаши или производители, и немыслимые цены свои снизят.
нержавейка - дело десятоеМне кажется алюминий более теплопроводный в сравнении с нержавейкой, а следовательно бысрее идет нагрев и как следствие экономия электроэнергии.
Сань! Вот у меня точно такие же мысли в голове копошатся. Произойдёт затоваривание, и начнут устраивать всякие акции- шмакции, всякие чёрные пятницы, и серо - буро - малиновые понедельники...
Вообще-то на польских сайтах её стоимость примерно 40евро. Что-то в карман посреднику, ну и отправка. Двойная цена получается.
если просить кого-то привезти и послать с Польши, ну будет 60евро минимум. Безусловно меньше, но ненамного.
если просить кого-то привезти и послать с Польши, ну будет 60евро минимум. Безусловно меньше, но ненамного.
Мне кажется алюминий более теплопроводный в сравнении с нержавейкой, а следовательно бысрее идет нагрев и как следствие экономия электроэнергии.
Эти чуды сделаны из алюминия, у них на сайте прочитала И продаются они только на этом сайте, больше нигде нет - я давно за ними рыскаю по инету
Ligra, дорогая! Я к такому же мнению склоняюсь. Но, меня, в первую голову, очаровал двойной нагрев. Думаю, как и многих в этой теме.
Рома, Тань, ну как это только на этом сайте? На польских полно их, этих печек. Только бы найти, кто мог бы послать их...
Никого нет с Польши, как назло... У нас на каждом углу польские магазины, но как с ними договариваться?!
Никого нет с Польши, как назло... У нас на каждом углу польские магазины, но как с ними договариваться?!
Рома, Тань, ну как это только на этом сайте? На польских полно их, этих печек. Только бы найти, кто мог бы послать их...
Вот в том-то и проблема: кого найти, где сайт отыскать, магазин и как с ними списаться (с переводчиком или натурой, блин) и договориться и так далее... можно месяцами искать, и в итоге на ту же стоимость выйти с доставкой
Если именно этот товар нужен, то и покупать его
Татьяна, а ты оплатила уже?
Татьяна, а ты оплатила уже?
Пока нет. Хлебопечка облаву на сайт сделала инет плохо сегодня работает
Завтра повторю заход, письмо мне пришло на почту
Мощность конечно впечатляет по сравнению с настольной духовкой - у меня она 2000 вт...
Мне тоже пришло. Но незнаю как платить Карты только зарплатная. ДА-а-а сайт завис
Сравнение мощности и габаритов с аналогами
Печка алюминиевая. Диаметр около 32 см, высота с подставкой и крышкой 23 см. По разным источникам мощность нижнего ТЭНа 200/250 вт, верхнего - 450/400 вт, суммарная - 600/650 вт.Если бы у меня не было отечественной чуды-юды, заказала бы не раздумывая, и цена не остановила бы. Принцессишна вон сейчас без доставки стоит 4 т. р. и выше, так у неё высоты практически нет, а в польской есть где развернуться. Опять же «иллюминатор» есть, не надо крышку поднимать и подсматривать. Сайт действительно подвис. Зайду на него завтра, ночь подумаю, нужна мне эта полька или нет - утро вечера мудренее. Наверное, все-таки нужна, про запас: камышловская чуда такая хлипенькая...
Если именно этот товар нужен, то и покупать егоППКС!
Я боялась, что с двойным нагревом будет сильно печь, но прочитала, что мощность разделена : 200 вт -низ, 450 вт- крышка. Хотела сразу заказать запасные спирали, но там запуталась. Интересно, почему у них нет видео на печку с верхним нагревом, как она выпекает?
С 44-ой секунды ролика презентация печки с двойным нагревом, со 2-й минуты - выпечка «теста» (они так, видимо, кекс назвали
Ага, я это видела у них на сайте - достаточно хорошо показаны возможности чуды
так а бисквит только с дыркой внутри получается? обычного круглого не получится?
так а бисквит только с дыркой внутри получается? обычного круглого не получится?
Если очень нужно без дырки, то свою форму (или бумагу) воткнем - что нам стоит!?
Расскажу подробно когда закажу
Чё то все притихли. А я не знаю, перечислять деньги или нет? Вот нашла отзывы:
И вот ещё:
И вот ещё:
Наталья, Вот я тоже боюсь с ними связываться. Кто их знает...
Печалька... Надо тётеИрише сделать срочно паспорт и отправить на Совместную закупку
Смотрите, что нашла, пишут, что высылают по России . Сама им написала, посмотрю, что ответят.
Надо тётеИрише сделать срочно паспорт и отправить на Совместную закупку*JOKINGLY*весьма смутно представляю, что это такое
Смотрите, что нашла, пишут, что высылают по России . Сама им написала, посмотрю, что ответят.
И отследить куда оплату за товар нужно перечислять, кому? Физическому лицу, на Яндексденьги?
Я пас!
А я сегодня нашла на англ Ибее, ну точно такую же печку, но с другим названием по астрономической цене, что-то 160паундов, так что если бы те ребята точно прислали за ту цену, что они хотят, наверное было бы очень хорошо.
Рома, Татьяна, я на них вышла через своего директора, она через них хочет коляску какую-то дорогую купить, хотя имеет возможность ездить в Польшу на машине. Буду разные варианты смотреть, но я думала, что если группа большая, то относительно безопасно заказывать. Может и ошибаюсь, опыта нет. Я вообще губу раскатала еще и феррари купить (пиццепечку), но с доставкой дорого выходит 9тыс. с хвостом.
Чтобы не быть голословной, прилагаю доказательства. Вот эта печка
Чтобы не быть голословной, прилагаю доказательства. Вот эта печка
Ну, цена на них!
Там еще и другая сковорода есть
Рома, Татьяна, я на них вышла через своего директора,
Если можно организовать закупку непосредственно через знакомых людей - то можно подключиться.
А так - платить неизвестно кому и за что, и ничего не получить...
А я сегодня нашла на англ Ибее, ну точно такую же печку, но с другим названием по астрономической цене,Вика, это совсем другая сковорода Remoska, чешского производства. У неё ТЭН только в крышке. Верх из нержавейки, сама сковорода алюминиевая с тефлоновым покрытием. Цена лично для меня недоступная, с доставкой обойдется 20 т. р.
Есть еще похожая Tefal, и тоже очень дорогая.
Вот ещё
тётяириша,
На них отзывы плохие.
На них отзывы плохие.
Даmur_myau, Елена, а где почитать отзывы?
тётяириша,
Тут чуть раньше давали ссылку. Еще раз даю.
Судя по названиям, могут быть они (часто меняют название на похожее). Как-то опасаюсь.
Тут чуть раньше давали ссылку. Еще раз даю.
Судя по названиям, могут быть они (часто меняют название на похожее). Как-то опасаюсь.
Дамы! А я списалась уже с сайтом где продают печки Ремоска, действительно они находятся в Чехии. Стоимость их примерно 100евро, доставляют в Бельгию, думаю, что и в Россию тоже. Если цена доставки будет терпимая, то с ними можно работать, по крайней мере надёжнее, чем вышеприведённые ребята в Калининграде, о которых ходят весьма нелестные отзывы в интернете.
Сейчас внимательнее прочитала их ответ, они ещё дают координаты их оф представителя в Германии и те посылают печки по всему миру, кроме Англии и Норд Америки.
115евро стоит маленькая печка... и плюс доставка. Дорого! Но если она такая прекрасная и нет дешёвых аналогов
Сейчас внимательнее прочитала их ответ, они ещё дают координаты их оф представителя в Германии и те посылают печки по всему миру, кроме Англии и Норд Америки.
115евро стоит маленькая печка... и плюс доставка. Дорого! Но если она такая прекрасная и нет дешёвых аналогов
Mirabel,
Я тут списалась с одним посредником в Калининграде, уже покупала через них. Может, что и получится. Не буду пока загадывать.
Я тут списалась с одним посредником в Калининграде, уже покупала через них. Может, что и получится. Не буду пока загадывать.
mur_myau, Лен. а с нами поделиться координатами того посредника.
Mirabel,
Это как Волдеморт.))) Здесь нельзя упоминать всуе. Иначе бан.
Сама еще не знаю, что ответит. Польские магазины начинают работать с 8 числа. Тогда точно буду знать.
Это как Волдеморт.))) Здесь нельзя упоминать всуе. Иначе бан.
Сама еще не знаю, что ответит. Польские магазины начинают работать с 8 числа. Тогда точно буду знать.
А такую сковороду кто-то видел, держал в руках?
Жаровня со стеклянной крышкой
Жаровня со стеклянной крышкой, выдерживающая индукционный нагрев (38х27.5х7.5см).
Материалы: сталь, стекло, фенольные смолы.
Производитель: Pearl metal (Япония).
#
Жаровня со стеклянной крышкой
Жаровня со стеклянной крышкой, выдерживающая индукционный нагрев (38х27.5х7.5см).
Материалы: сталь, стекло, фенольные смолы.
Производитель: Pearl metal (Япония).
#
Рома, Танюша! Я маленько не в тему накорябаю. Сковорода, это прекрасно! А, какие там формы нордиковские для выпечки необычные! А-а-а-а! Я таких ещё не видела!
Рома, жаровня похожа на маску сварщика. Я заказала печку в группе, которую мне дала мой директор. Обходится она с дост. в Калининград 3700р.+100р. доставка на дом. Через них и Феррари обходилась 7900р. до меня, но пока решила, что не нужна, хотя посчитала, что недорого. Обязательно отпишусь, как сработают. Всё, сижужду
Ира, мы тоже ждем!
Надеюсь, у тебя всё сложится нормально! Успехов!
Надеюсь, у тебя всё сложится нормально! Успехов!
Рома, Татьяна, спасибо! Надеюсь, что и ваша печечка доставится в срок в целости и сохранности
Ира, я не буду через эту фирму заказывать. Не хочу деньги на деревню дедушки отправлять и потерять потом, это не три рубля
Если сложится совместная закупка или другой походящий вариант - тогда присоединюсь
Если сложится совместная закупка или другой походящий вариант - тогда присоединюсь
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»
Посуда Fissman
Сковорода GreenPan
Сковородки Brener (керамопокрытие по технологии Neoflam, Германия)
Как пользоваться формой для выпечки без дна?
Подскажите бюджетную сковороду для индукционной плиты
Сковородки Blue Diamond Triple Steel с алмазным напылением
Форма для выпечки пиццы
Сковорода чугунная с эмалированным покрытием CHASSEUR - как с ней обращаться???
Форма для выпечки. Какая лучше?