Короче, я ее заказала, осталось оплатить. Прямоугольную.
Электрические чудо-печки «Prumel» (страница 3)
Рома
Елена, а за сколько? И у кого? И что за прямоугольная?
Наталишка,
Через калининград, 4500 стоит и 300 р. доставка до Мурманска, всего 4800р. Прямоугольная печка с верхним нагревом (печь буханки). Модель PE1-500.
Через калининград, 4500 стоит и 300 р. доставка до Мурманска, всего 4800р. Прямоугольная печка с верхним нагревом (печь буханки). Модель PE1-500.
Короче, я ее заказала, осталось оплатить. Прямоугольную.
Лена, ждем результат! Удачи тебе, пусть всё получится как надо!
Рома,
Спасибо! Жду теперь инструкции по оплате.
Спасибо! Жду теперь инструкции по оплате.
Рома, Татьяна, я думала, Вы заказали
тётяириша,
Я заказала. Приедет в Калининград, все проверят на исправность - и платить. Пока вишу в предзаказе.
А Таня Рома вроде бы заказала на польском аукционе.
Я заказала. Приедет в Калининград, все проверят на исправность - и платить. Пока вишу в предзаказе.
А Таня Рома вроде бы заказала на польском аукционе.
mur_myau, Елена, понятно. Ждём.
Рома, Татьяна, я думала, Вы заказали
Через ЭТУ фирму не буду, там оплата идет частному лицу на Яндексденьги - я так не хочу
Завтра должны привезти! Ждууу, мьясо купила Попробую у них ещё кое-что заказать, если всё будет хорошо, смогу рекомендовать. Но, злотый подорожал.
тётяириша,
А мне только 27-го в Калининград, а до меня еще дней пять-семь, наверное. Если почта не будет особо тупить. Ы-ы-ы... Скорее бы.
А мясо зачем? Она же вроде для хлеба.
А мне только 27-го в Калининград, а до меня еще дней пять-семь, наверное. Если почта не будет особо тупить. Ы-ы-ы... Скорее бы.
А мясо зачем? Она же вроде для хлеба.
Ленусь! Так она ж сковорода. У меня тётушка в Чуде всё подряд готовит, кроме первого, пожалуй!
михаська,
Понимаешь, у чуды советской нагреватель в крышке, а у этой еще и в донце. Как же ее отмывать после мяса? Это не тряпочкой пройтись после хлеба.
Вот насчет прямоугольной сомнений у меня нет. Там нагрев только сверху. В ней и мясо можно делать, и что хочешь.
Понимаешь, у чуды советской нагреватель в крышке, а у этой еще и в донце. Как же ее отмывать после мяса? Это не тряпочкой пройтись после хлеба.
Вот насчет прямоугольной сомнений у меня нет. Там нагрев только сверху. В ней и мясо можно делать, и что хочешь.
mur_myau, а, вот это ты верно заметила! Про второй нагреватель. Чёт, я уже туплю, посередь ночи - то. Дааа... с нагревателем на донце - вопрос... Однако ж, как - то собираются девчата в ней выпекать свои бисквиты и хлеба? Значит, нагреватель не мешает этому? Верно? Я, вот, не разглядела: может, он встроенный?
Я в чуде выпекаю в тонкостенной тефлоновой форме. Все равномерно получается. Она же алюминиевая, отмываетс не очень хорошо. Да и лениво мне. Рогалики только на тефлоновом листе делала. Тут думаю так же можно.
у чуды советской нагреватель в крышке, а у этой еще и в донце. Как же ее отмывать после мяса?Лен, у неё нижний ТЭН не в кастрюле, а в подставке, на которую эта кастрюля ставится, как на электрическую плитку. Так что с мытьём проблем не должно быть


Всё уже ответили) Обязательно отпишусь.
нижний ТЭН не в кастрюле, а в подставкеВот этого не знала! Спасибо. Тогда действительно можно мыть кастрюльку.
Я в чуде выпекаю в тонкостенной тефлоновой формеЯ так обычно или в фольге, или прямо так, но мажу спецсмазкой.
mur_myau, нам много ее диаметра. Форма все таки немного уменьшает. И всякие красивенькие использую. Кольцом, ромашкой и тп.
Класс!
Это её можно и как плитку использовать с любой кастрюлей или сковородой?
Это её можно и как плитку использовать с любой кастрюлей или сковородой?
Ольга, думаю мощности хватит только подогреть что-то.
Да, там мощность нижнего ТЭНа 200-250 вт всего.
Я беру в основном для выпечки. И хлеб, и булки, и пироги (не только бисквит), и пирожки. Я тоже помню чудо-печку у бабушки когда-то (сто лет назад) пекла пирожки чудесно!оба на какая тема...
Радует, что можно большую духовку не загружать, а сделать малое количество. Проверенный годами приборчик! И тем более у нее есть верхний и нижний нагрев!
а у меня такая печка чтото на балконе пылиться (или на даче?).. видать придется пыль то стряхнуть...
щас еще почитаю и вдохновлюсь....
Вот и я, пока не зашла в эту тему, пренебрегала наличием у себя советской ещё Чудо - сковороды! Даже увезла её на дачу. Там она и обитает на данный момент. И, похоже, её оттуда мне уже не выцарапать... Потому что, папа, узнав о моём, вновь открывшемся интересе к ней, тут же заявил, что " такая корова нужна самому!»
А, я, было, обрадовалась, что мне уже не нужно хотеть "Prumel"...
А, я, было, обрадовалась, что мне уже не нужно хотеть "Prumel"...
Потому что, папа, узнав о моём, вновь открывшемся интересе к ней, тут же заявил, что " такая корова нужна самому!»ААААааааааа
тётяириша, получили свою красавишну? Мяско приготовили?
Ждемс ваших впечатлений.
Ждемс ваших впечатлений.
all@, Алла, нет ещё. Как получу, сразу напишу.
Бирюсинка,
Да, там мощность нижнего ТЭНа 200-250 вт всего.Яичницу не пожарит?
Как получу, сразу напишу.Ох, скорее бы!
Фсё, привезли. Коробочка небольшая (в ней уже лежит кот). Качество хорошее, всё на клёпках, шнур не поняла, показался хлипковатым, но входы-выходы надёжные, керамические, еле воткнула, Грееет. Вокруг «окошка» три дырочки сквозные, не закрываются. Вся конструкция, довольно большая, но стоит всё хорошо. Крышка слегка гремит), но это нам знакомо. Алюминий хороший, почти как раньше) руками не гнётся). Ща, быстро в магазин и мясо запущу, отпишусь.
Ира.. беги скорее так хочется узнать.. че да как... а фото поставишь???
ой и правда че это я..
ПА ЗДРА ВЛЯ Ю!!! ура.. ура.. ура..
ой и правда че это я..
ПА ЗДРА ВЛЯ Ю!!! ура.. ура.. ура..
тётяириша, Ирина, ой, мои поздравления!!! Радость-то какая!!! Ждём-с фоток, роняя слюнки...
тётяириша, класс! От всей души УРА! Успешного освоения вам!
тётяириша, ну наконец то мои поздравления и ждем шедевров.
тётяириша, поздравляю! Наконец то! Все замерли в ожидании.
тётяириша, поздравляю! но по описАнию уж очень похожа на нашенскую сковороду Чудо (и крышка так же гремит ), не?
Девочки, спасибо! Помыла, запустила. Пахнет слегка какой-то смазкой. Думаю, крышка не разборная, т. к никаких винтов и дырочки пробиты клёпками насквозь. Не уверена, но кажется, что верх крышки из нержавейки. Низ греет хорошо, обожглась, при этом под подставку спокойно просунула ладонь, немного тепло, значит поверхность портить не будет. Чуть не забыла, в крышке гремит стекло, а не спираль, как в нашей.
Аллегра, похожа, да вот наша «Чудо» уже совсем не та, что была когда-то, к сожалению.
тётяириша,
Спасибо за отчет! А моя поедет ко мне из Калининграда 26-го, на день раньше. Тоже радует. Про мясо тоже интересует, особенно если запекание большим куском. И эти отверстия. Как там циркулирует воздух? Просто наружу и все?
Спасибо за отчет! А моя поедет ко мне из Калининграда 26-го, на день раньше. Тоже радует. Про мясо тоже интересует, особенно если запекание большим куском. И эти отверстия. Как там циркулирует воздух? Просто наружу и все?
Думаю, крышка не разборнаяА нам очень хотца, хоть одним глазком! Как там внутри, и под чё ещё агрегатину можно приспособить.
Думаю, дырочки, чтобы стекло не запотевало. Час прошел, мясо достала-не готово (кусок ок. килограмма, не плоский), думаю, может разрезать или так ждать. Мясо запекаю в пергаменте, наверно надо было прогреть минут десять перед тем, как мясо класть.
тётяириша, лучше не «пилить кусочек». Надо же понять, что и как.
А я думаю «дырочки», что бы конденсата не было. Что бы печурка, пароваркой не стала.
А я думаю «дырочки», что бы конденсата не было. Что бы печурка, пароваркой не стала.
Что бы печурка, в пароваркой не стала.Согласна. Всё, через полтора часа готово. Низ греет хорошо, прижарилось.
Нууууууу, как? Удалось? Как на вкус и цвет?
Ириша, поздравляю с покупкой!
Во что обошлась вместе с доставкой?
И как результат, порадовал?
Кстати, какое у неё внутреннее пространство, - диаметр, высота?
Во что обошлась вместе с доставкой?
И как результат, порадовал?
Кстати, какое у неё внутреннее пространство, - диаметр, высота?
Цитата: all@ от Сегодня в 20:28Спасибо за отчет. Прижарилось - значит пригорело? Или просто хорошо поджарилось? И как это, прямо в пакете? Или пакет бумажный сняли в конце?
Что бы печурка, в пароваркой не стала.
Согласна. Всё, через полтора часа готово. Низ греет хорошо, прижарилось.
Чет тётяириша молчит. Мяско видно пробуют. А мы тут все в «переживаниях».
Мяско видно пробуют.ну, ем в одно лицо Мясо получилось как в духовке. Ничего не пригорело, всё отлично!Olga VB, спасибо! С доставкой к подъезду 3800р. Она очень вместительная, дно где-то 25см, у крышки диаметр 30см, бортики кастрюльки 11см.
тётяириша, Высота кастрюльки всего 11см? А в простой «Чуде» где то 9см. Мда...
тётяириша, а как делали?
Наталишка, в отечественном Чуде зато донышко «ширее», так что объём одинаковый (а относительно цены так отечественная шедевр, штекеры кстати тоже керамика)
Наталишка, в отечественном Чуде зато донышко «ширее», так что объём одинаковый (а относительно цены так отечественная шедевр, штекеры кстати тоже керамика)
Ну может крышка, в смысле спираль в ней подольше прослужит.
спираль в нейТак, я запуталась.
В советской чуде керамика на проводе (типа бусиков). А в этой что? Спираль из металла, как в грилях или плитках? Или стекло? (что-то такое писала тётяириша). А если стекло - как в аэрогрите галоген?
Что внутри? Насколько бережно надо с крышкой? Если уроню, что будет?
Стекло это в крышке окошечко, чтобы наблюдать за готовкой. Думаю, что в крышке спираль, которая не бегает по крышке при движении. Из за этого спираль в нашей «Чуде» перегорает. Так как не закрепленна ни к чему. Может в этой хоть закрепили.
ну, ем в одно лицоПриятного аппетита! Ирина, значит ставим +. А по выпечке тест будет? :girl_coocking:
Может в этой хоть закрепили.Надеюсь на это.
ем в одно лицоШикарно!!!
Жду хлебушек из печки.
Качество хорошее, всё на клёпках, шнур не поняла, показался хлипковатым, но входы-выходы надёжные, керамические, еле воткнула, Грееет. Вокруг «окошка» три дырочки сквозные, не закрываются. Вся конструкция, довольно большая, но стоит всё хорошо. Крышка слегка гремит), но это нам знакомо. Алюминий хороший, почти как раньше) руками не гнётся).
mur_myau В отечественный шнур как у утюгов (не хлипкий).
Наталишка, у людей с «болтающейся спиралью» отечественная Чудо десятилетиями работает.
Ligra, это раньше в советских шнур был тряпочный и спираль качественная. Моя куплена год назад. Шнур чёрный пластик, спираль постоянно перегорает, да так, что пробки выбивает. Муж уже отказывается ремонтировать. Но выпечка в ней САМАЯ лучшая!!! Ни в духовке, ни а АФ, ни в мульте, ни в Принцессе так не получается.
Наталишка, а Камышловская или Челябинская?
Я даже не знаю. Покупала в хоз. магазине за 1000руб. Да здесь писали, что сейчас они все делаются в Китае, только пишут Челябинск или Камышлова. Вроде даже Танюля писала
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»









Новое на сайте













