Сардельки в беконе Gekleidet Wurstchen
Linadoc
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Алу Кима (картофель с мясным фаршем) / Aloo Keema Рёбрышки по-кассельски Kassler Rippchen Болгарские колбаски в беконе Тавук кебаб (курица с гарниром) Мясные оладушки - Fleischpflanzerl (Bundeslаеnde - Bayern) Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten) Мусака родом из Греции Ушное Мозги телячьи по-варшавски
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования