Сардельки в беконе Gekleidet Wurstchen

Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая
Сардельки в беконе Gekleidet Wurstchen

Ингредиенты

сардельки (сосиски) 10шт
бекон 20 шт
сыр 100г
сладкая горчица

Способ приготовления

  • Gekleidet Wurstchen - переводится как "одетые сардельки". Это простая в приготовлении и очень вкусная закуска. Сардельки надрезаем вдоль, кладем в разрез сыр и заворачиваем в тонкие ломтики бекона (обычно, 2 ломтика на сардельку). Жарим по паре минут с каждой стороны. Подаем со сладкой горчицей и булочкой или ломтиками ржаного хлеба.

Блюдо рассчитано на

10 штук

*irysikf
Лина, такие аппетитные сарделечки Я их тааак люблю А бекон какой ты брала? Ничем не скрепляла, чтоб не раскрылся?
*Linadoc
Цитата: irysikf
А бекон какой ты брала? Ничем не скрепляла, чтоб не раскрылся?
Ириш, обычный сырокопченый бекон в нарезке. Ничем не скрепляла, просто кладешь сразу на свободный край, он и прижаривается.
*irysikf
Спасибо за совет, Линочка! Сегодня будут у нас вкусные сардельки

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *




Поиск по сайту