Смаженка общепитовская (страница 2)
Туманчик
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Жижиг галнаш (он же жижиг галныш, он же чеченские галушки с мясом) Оссобуко Шавля Krustenbraten (Свинина "Хрустящая корочка") Тушеная свинина с кислой капустой и клецками (Hofer Schweinepfeffer
mit Sauerkraut und Klоеben) Kaninchen mit Morcheln im Roemertopf (Кролик со сморчками в Римской кастрюле) Сальтимбокка алла романо Лазанья с кроликом и миндалем Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши