🔎
*Lerele
Jouravl, а теперь можно а нашем стакане к буллету соус сделать, как раз
Будет, не много и не мало
Поделиться…
*Jouravl
Lerele, так я в нем и собираюсь. Я его для соусов использую, для смузи нам мало
*OlgaGera
Цитата: Lerele
и в морозилке нет?? Не верю
Неа, не морожу
*Ярик
Сегодня жарила шницеля и сделала соус к ним, со сметанкой, щавелем, шпинатом, петрушкой, укропом и базиликом, очень понравился, его даже просто с хлебом вкусно есть. Спасибо!
*Lerele
Ярик, это еще и очень полезный Соус, особенно зимой, столько травок.
Я очень рада, что понравился, мне некоторые рецепты жалко, что не очень оценили, а они по настоящему классные.
*Ярик
Lerele, мне почему-то представилось, что это будет очень вкусно с блинами)))
*Jouravl
Lerele, Ириш, лови! С яйцом, кинзой, укропом, петрушкой и чесноком! базилик не стала добавлять, он больше к итальянским подходит. А горчица у меня в шницелях, я замариновала.
Очень вкусно, спасибо!
Франкфуртский зеленый соус (Gruene Sаuse)




У меня сметана фермерская, при взбивании в этом стакане вкус сливок.
*Ярик
Надежда, красота! Я брала жирную сметану, и да, вкус такой сливочно-пряный.
*Jouravl
Ярик, спасибо! Да взбились в сливки
*Lerele
Надежда, ух ты, как здорово, я тоже буду делать, вчера замариновала грудь индейки, послезавтра на обед будет, тоже с соусом.
*Jouravl
Lerele, очень вкусно ещё со свежеиспечённым хлебом! Плюс красное вино
*Lisichkalal
Ирина, подскажи, пожалуйста, где купить этот набор трав? Смотрела в немецких нетто, алди, лидл, рев.. не нашла

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения