Так что методом проб и ошибок было принято решение ловить момент, когда вода уже более менее вмешалась в муку, но тесто еще жидкое и много муки по краям, то есть ДО того, как начал формироваться колобок. Таким образом и масло с луком нормально (даже прекрасно) вмешаются в тесто и при этом ничего на дно не опадет, так как воды в чистом виде уже нет Вот такие вот дела, а хлеб на самом деле безумно простой!Спасибо за совет! Добавляла лук по сигналу и с замесом были проблемы, тоже пришла к такому же выводу. А хлеб и правда простой и вкусный!
Подробнее: https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=392373.0
Без лука получился тоже хороший, я масло побольше положила..
японка, не за что Хлеб действительно получается очень пышный, очень высокий и невероятно вкусный. Не знаю, правда, насколько он хорош без лука
Рецепт очень понравился. Лук поджариваю в мультиварке на режиме Выпечка, но без фанатизма, чтобы только порозовел. Масла при этом нужно буквально каплю. Получается прекрасный хлеб.
Вот только не понимаю я фанатиков мультиварок – ну уж лучок то поджарить какая проблема на сковородке?)У меня, например, плита закрыта доской и на ней стоят мультиварки, сковородками не пользуюсь. А хлеб-супер, забираю в закладки.
ну уж лучок то поджарить какая проблема на сковородкеПроблемы нет, но в мультиварке масла нужно буквально каплю, а в сковороде масла нужно гораздо больше. Масло в рецепте уже есть, в хлебе его много не надо, да и продукт не шибко полезный.