Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
1 ч. л
Мука пшеничная в/c
420 г
Соль
1.2 ч. л
Молоко цельное (или вода)
200 мл
Сыр твердый
50 г
Лук репчатый (среднего размера)
1 шт
Масло топленое
15 г
Масло растительное для жарки
1 ст. л
Способ приготовления
Сыр натереть на мелкой терке ( у меня был маасдам).
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности и мягкости.
В ведерко хлебопечки заложить все ингредиенты в порядке, предусмотренном инструкцией хлебопечки.
Режим - Французский хлеб.

Готовый хлебушек выложить на решетку и остудить.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности и мягкости.
В ведерко хлебопечки заложить все ингредиенты в порядке, предусмотренном инструкцией хлебопечки.
Режим - Французский хлеб.

Готовый хлебушек выложить на решетку и остудить.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 6 ч.
Примечание
Очень легкий, ароматный хлебушек с хрустящей корочкой и легким, воздушным мякишем.