🔎
*Sedne
Cifra, Елена, с этим может Галя помочь, у нее кроме Борка еще несколько морожениц подобных было. Может написать ей в личку?
Поделиться…
*Cifra
Светлана, ага, спасибо, я хотела что-то среднее по больнице увидеть.
*ВитаВМ
Cifra, Лена, я не часто пользуюсь программами. В основном как выставила на мороженое, так и стоит. Играюсь только рецептами
*Marpl
Только что из Мвидео на Веневской д6, там сейчас по акции продают мороженницу Борк за 13880 руб. Написано, что получается 1кг готового мороженого, т. е.2л чаша.Мороженица Bork E801Мороженица Bork E801
*Annda2008
добрый день. Есть вопрос по этой мороженице в частности и по мороженицам в целом. Прочитала про нюанс с мягким мороженым, про то, что в других фризерах можно добиться сразу каменного состояния. Но сразу возникает вопрос- как извлекать мороженое из ведра в каменном состоянии и чистить лопатку? Как это делать с мягким мороженым (даже ту же лопатку убрать) и потом доморозить в самой мороженице или выгрузить и доморозить потом в контейнере, я представляю. А как это сделать с твердым пломбиром или сорбетом- не очень. Возможно, вопрос глупый, но я пользователь никакой, нахожусь в поиске. Пока рассматриваю как раз Борк.
*ВитаВМ
Анна, отвечаю про Борк. Да мороженое действительно не каменное. Лопатку достать просто, она выглядывает из массы. Я ее вытягиваю, счищаю силиконовой лопаткой мороженое в контейнер, далее лопаткой освобождаю ведерко. Контейнер убирается в морозильник, если нужно каменное мороженое. А вообще состояние мороженого зависит от рецепта
*Annda2008
О, спасибо за быстрый ответ! Так получается, что с мягким мороженым это сделать проще (вытащить лопатку, а при необходимости и выгрузить само мороженое) и мягкость мороженого по окончании основной программы - это вовсе не минус, а даже некоторое преимущество в плане возможности нужных манипуляций...
*ВитаВМ
Анна, меня мягкое мороженое вообще не напрягает. Люблю такую консистенцию. Оно как чуть подтаявшее. А если нужно потверже, так ведь довести до нужного состояния - не проблема
*Annda2008
Спасибо!

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения