*Рома
Vitek VT-2620(ST) блендер-суповарка

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

🔗

Объем, - 1.7 л
Мощность, Вт - 900 Вт
Управление - Механическое
Программы приготовления: Приготовление супа, Детское питание, Приготовление десерта
Внутреннее покрытие чаши - Антипригарное
Особенности
Регулировка времени приготовления, Регулировка температуры
Комплектация: Суповарка, книга с рецептами, инструкция
Размеры, мм 240 х 190 х 440
Вес, г 2900
Гарантия 1 год

Суповарка Vitek VT-2620(ST) - уникальный инновационный подход к современному процессу кулинарного творчества.

Автоматическая суповарка позволит совершенно по-иному взглянуть на традиции и попробовать европейский стиль готовки первых блюд. Безусловно, нужно будет согласиться с тем, что европейская традиция «суповарения» немного отличается от российской, и прибор предназначен, в основном, для приготовления супов-пюре. Основное преимущество автоматической суповарки - скорость и простота приготовления. С Vitek VT-2620(ST) вы забудете, что такое вчерашний суп, громыхание кастрюлями и многочасовое слежение за процессом варки.

Суповарка предлагает два вида кулинарной обработки продуктов - нагрев и измельчение. Нагрев осуществляется традиционным ТЭНом, которым оборудовано большинство нагревательных бытовых приборов. При помощи суповарки вы можете кипятить жидкости, соответственно, готовить блюда, подразумевающие варку продуктов. Спектр таких блюд широк - это любые супы, подавляющее большинство соусов, кремов, разнообразные ком­поты, желе и т. п.

На выбор есть две программы для варки - «Суп» и «Суп-пюре», каждая из программ имеет три температурных режима. Для кипения жидкостей предназначена высокая мощность нагрева. Любое блюдо, подразумевающее варку, можно приготовить, используя эти две программы. Надо отметить, что кипение при высокой мощности нагрева довольно интенсивное, поэтому объем жидкости для варки ограничен 1,4 л. Но нужно сделать дополни­ тельное уточнение - при варке супов нужно уменьшать количество используемой жидкости (воды или бульона) с учетом общей массы ингредиентов. После завершения основного времени приготовления в про­граммах «Суп» и «Суп-пюре» автоматически включается режим подогрева, который отключается через 25 минут или в любой момент вручную.

При средней или низкой мощности нагрева в программах «Суп» и «Суп-пюре» вы можете подогреть готовое блюдо. Кроме того, эти режимы хорошо подходят для растапливания масла или шоколада, настаивания супов и отваров. Суповарка совершенно незаменима, если у вас есть маленький ребенок. Всегда свежий, вкусный суп- пюре или овощное пюре без хлопот - мечта любой заботливой мамы.

Для использования суповарки в качестве обычного блендера предназначены три программы - «Лед», «Блендер» и «Перемешивание». Программа «Лед» - это импульсное включение максимальной скорости (4) вращения ножей с короткими паузами. Программа предназначена для колки льда и для приготовления разнообразных десертов из замороженных продуктов - смузи, коктейлей.

Программа «Блендер» имеет самый широкий спектр применения -она предназначена для измельчения разных продуктов и пюрирования супов после варки. Вы можете выбрать одну из четырех скоростей, а заданной по умолчанию минуты работы программы вполне достаточно для измельчения большинства продуктов или блюд.

Программа «Перемешивание» предназначена для смешивания ингредиентов, например, при добавлении продуктов в процессе готовки, а также для смешивания коктейлей. Программа работает в ручном режиме, то есть при перемешивании нужно удерживать кнопку программы нажатой. При этом идет прямой посекундный отсчет времени.

Информация с офиц. сайта Vitek
характеристики
Аксессуары Щеточка для очистки чаши, мерный стакан
Доп. функции Память
Книга рецептов да рецептов
Максимальное время установки таймера 1.5 ч
Материал корпуса пластик
Объем чаши 1.7 л
Покрытие чаши антипригарное
Потребляемая мощность 900 вт
Регулировка времени приготовления да
Регулировка температуры да
Число автоматических программ 5

Материал чаши из нержавеющей стали - обеспечивает не только безопасность, но и продолжительный срок использования чаши и не ктежеляет прибор. В чаше предусмотрено антипригарное внутреннее покрытие, которое предотвращает пригорание пищи и облегчает уход за чашей.

Суповарка VITEK VT-2620 ST имеет 5 режимов приготовления, позволяющих готовить не только традиционные супы и супы-пюре, но смешивать ингредиенты для различных соусов, измельчать продукты для коктейлей и десертов, так и колоть лед. Для удобства использования в комплект суповарки VITEK входит щеточка для очистки чаши

Суповарка VITEK VT-2620 ST имеет функцию самоочистки, функцию памяти при аварийном отключении, LCD дисплей, материал чаши из нержавеющей стали

В суповарке VITEK VT-2620 ST исключено пригорание продуктов, благодаря антипригарному покрытию чаши, сама чаша выполнена из нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок ее использования, мерная шкала размещена со стороны удобной для пользователя, в комплект включена книга на 50 рецептов.
*Рома

Ну, вобщем, я её заказала, жду доставку
Ежели чего - опыт возврата блендеров и суповарок обратно ОЗОНУ у меня уже есть, причем успешный
*Ирина Ф
Танечка, а скажи пожалуйста, вот в этих суповарках есть принцип нагревания и одновременно перемешивания? Очень хочется заварной крем готовить и не стоять- мешать постоянно! Или я многого хочу?
*Рома

Ириша, сейчас ничего не могу сказать, приедет книга рецептов, тогда скажу точно.
Знаю точно, что чаша металл и антипригарное покрытие.

Остальное покажу и расскажу при получении приблуды в конце месяца
*Танюля
Татьяна, поздравляю!!!
Ирин, вот за заварной крем что то сомненья мЕня гложут
*Рома
Цитата: Танюля

Татьяна, поздравляю!!!
Ирин, вот за заварной крем что то сомненья мЕня гложут

Танюш, спасибо! Мы еще в пути, едем....

Ну, в профикук Лена-Кубаночка готовила заварной крем для заварных пироженек, в том числе и тесто заварное там же готовила - рецепт можно посмотреть в теме
*Танюля
У меня прилипает, молочка всё равно, хоть и не критично, но как то не по маслу...
*Ирина Ф
Рома, Танюша иТанюля, девочки спасибо за ответ! Вот почему то и меня такая мысль гложет, что кремик, все таки, только ручками! Ээх! А мои домашние так тигра иску любят, а я из за патисьера не очень готовить его люблю. Ну ладно, будем ждать, Танюша, твою посылочку)))
*Рома
Девочки - ждемсссс!
Очень суповарку хочу, параметры устраивают - но что-то не везет мне на их качество Буду надеяться на то, что это модель 2014 года и сделано вроде добротно, а там поглядим...
*Танюля
Цитата: Рома

Девочки - ждемсссс!
Очень суповарку хочу, параметры устраивают - но что-то не везет мне на их качество
Ну Бог любит троицу, значит на этот раз повезёт
*Рома
Цитата: Танюля

Ну Бог любит троицу, значит на этот раз повезёт

Ну, наблюдательная ты моя! Отследила количество купленных и возвращенных мною приблуд-суповарок - да, это третья будет
*Светлана62
Рома, Татьяна, я тоже надеюсь, что в этот раз Вам повезёт. Мне эта суповарка визуально тоже нравится, похожа на Рассел. Подкупает русское меню и отдельная кнопка колки льда. Цену озон, правда, на 500 руб. поднял, но что поделать. Когда они их первый раз выложили, за полчаса все расхватали. Будем надеяться, что это говорит о качестве. Вот только кто же купил? На Хлебопечке никто не отписывался.
*Рома
Света, СПАСИБО! Буду надеяться на хорошее!

Но, для меня озон более предпочтителен и выгоден:
- доставка до моего города всего 99 рублей, в отличие от других компаний, где доставка за каждый километр, что составит примерно 30-50% к цене прибора!!!
- возможность без проблем вернуть товар озону, что тоже очень важно.
Так что, гнаться за экономией стоимости в 500 рублей в инете, мне станет дороже по другим показателям

Что-то раньше я их не видела на озоне, или опоздала? Вобще позиционируют как модель 2014 года
*Светлана62
Цитата: Рома
Но, для меня озон более предпочтителен и выгоден
Согласна, Татьяна! Тоже там многое заказываю. Также устраивает пункт выдачи товара-никогда нет очереди, получаю в удобное мне время, рядом с домом. Работаю сменами, поэтому курьерская доставка мне неудобна.
*Светлана62
Цитата: Рома
Что-то раньше я их не видела на озоне, или опоздала? Вобще позиционируют как модель 2014 года
Я выкладывала недели две назад в Кухонных мелочах, вроде бы. Озон мне тогда прислал в рассылке какое-то предложение, и ниже в письме была эта суповарка. Я сразу в тему кинула.(кстати, про Вас подумала) Но через полчаса их уже не было.
Нашла, пост 16649 от 2 июля в 12:21. Вы не видели?
*Rada-dms
Ирина Ф, почему только ручками?! В Robot da cucina Baby Meal прекрасно получаются все кремы- он под это заточен. Там и в рецептах есть заварной крем :)Хотя дороговат !
Татьяна, желаю, чтобы повезло ! Сама все в поиске идеального блендера с подогревом!
*Светлана62
Rada-dms, на стр.36 инструкции к Расселу есть рецепт шоколадного соуса. Если убрать шоколад, получится заварной крем. Посмотрите.
*Rada-dms
Интересно, какие у нее температуры на трех режимах? И нож откручивается?
Эх, где бы рецепты к ней скачать!!
*Rada-dms
Светлана62, посмотрю, но уже понимаю, что Чикко деликатнее крем сварит:) у него помешивание не такое активное .
*Матильда_81
Rada-dms, Ольга, я на сайте Витека инструкцию и рецепты глядела, любопытные.
*Рома
Мой блендер еще в пути, уже на доставке - а цена на него уже на 500 рубчиков выросла на озоне
*Рома

Приехала суповарка
Выглядит достойно и основательно, аккуратно сделана. Чаша металл, дно тефлон черное, два ножа, один с зубцами. Запах гари и пластика отсутствует.
Инструкция по эксплуатации хорошо написана, книга рецептов цветная с фото, описание хорошое + советы по готовке.

Вобщем, начинаю испытания
*Rada-dms
Рома, ой скорее бы! А дно широкое ? И какая высота ?
*Рома
Цитата: Rada-dms

Рома, ой скорее бы! А дно широкое ? И какая высота ?

Радочка, постараюсь завтра замеры и фото сделать, и хочу еще частично инструкцию отснять. По высоте ниже профикука.
Просто сейчас с фруктами-вареньем занимаюсь и всё хочется успеть... а не получается
*Рома

Показываю красотулечку (чтой-то она мне пока нравится )

Общий вид взяла с сайта, у меня не помещается в фотик

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)
Теперь мои фотки

ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ - чаша, глубина чаши внутри 18 см., ширина по верху 16 см., ширина дна 12 см.

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Дно черное, тефлон. Два ножа, один "пилка"

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Здесь верхняя крышка, мерный стакан-крышка

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Пластик крепкий и плотный. Блокировка сильная и крепкая, сразу не сдвинуть с места.

Нижняя часть чаши - крепление хорошее

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Пятка чаши с контактами. Запаха гари и пластика не заметила (в отличие от профикука)

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

НИЖНЯЯ ЧАСТЬ - БАЗА

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Высота базы 20 см. Радиус в широкой части 17 см.

Низ базы. Ножки на присосках, держат крепко, нужно постараться их отклеить от стола

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Табло управления прибором

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Внешний вид достойный, крепко сделано - а дальше увидим...

*Рома

Режим «СУП»
Продолжительность автоматического режима «Суп» составляет 28 минут и не может быть изменено. Устройство доводит жидкость до кипения и поддерживает температуру 100’С в течение 1 минуты. Затем суповарка переходит в режим умеренного нагрева (5 секунд нагрев, 10 секунд пауза).
Периодически помешивайте суп. Для этого нажмите и удерживайте кнопку «ПЕРЕМЕШИВАНИЕ».

Режим «СУП-ПЮРЕ»
Продолжительность автоматического режима «Суп-пюре» составляет 25 мину и не может быть изменено. На первом этапе приготовления устройство доводит жидкость до кипения и поддерживает температуру 100*С в течение 1 минуты. Затем суповарка переходит в режим умеренного нагрева (5 секунд нагрев, 10 секунд пауза).
Первый этап приготовления длится 17 минут.
Второй этап приготовлении состоит из 2 циклов «измельчение-пауза-подогрев» длится 7 мин,
Третий этап представляет собой цикл «измельчение-пауза-измельчение» и длится 1мим
Внимание! Запрещается добавлять ингредиенты во время второго и третьего этапов программы «Суп-пюре»!

Режим «Блендер»
Режим «Блендер» позволит измельчать и перемешивать различные продукы.
Утройство имеет четыре скорости вращении ножа: минимальная скорость, максимальная скорость вращения. Максимальная» продолжительность работы составляет 3 минуты.
По умолчанию устройство имеет следующие на стройки: скорость вращения продолжительность работы - 2 минуты.

Режим «Лёд»
Режим «Лёд» используется для измельчения небольших кусочков или кубиков льда. Лёд измельчается в импульсном режиме (3 секунды измельчения, затем 2 секунды пауза). Режим «Лёд» имеет фиксированные настройки: максимальной скорость вращения ножа, продолжительность работы - 50 секунд.

САМООЧИСТКА
Залейте в чашу около 1,5 литров тёплой воды, закройте крышкой и включите измельчение на 1 минуту. Слейте воду и повторите процедуру ещё раз.

Чаша не пригодна для мытья в посудомоечной машине.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОГРУЖАТЬ МОТОРНЫЙ БЛОК В ЛЮБЫЕ ЖИДКОСТИ, ПРОМЫВАТЬ ЕГО ПОД СТРУЁЙ ВОДЫ ИЛИ ПОМЕЩАТЬ В ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ.

*bukabuza
Рома, Татьяна, как он вам в работе? Мясо промолоть сможет? Дно себя как видет, непригорает? А коктейли вы в нем взбивать не пробывали? А то стою щас перед выбором купить его или мулинекс.
*Лера-7
Рома, Татьяна, и как вам суповарка, нравится? Я вот вся в раздумьях, выбираю Очень жду ваших впечатлений!
*kВiточка
Рома, как в использовании расскажите...
*Elena-Liza
Рома, всё-таки суповарка не пришлась ко двору? Выбираю , мучаюсь , хочу !
*Lenny
Может Рома и этот вернула ?
*Рома

Девочки, цел пока девайсик Стоит на столе на видном месте, просто нет возможности основательно им заняться
Пробовала уже пару раз, пока нормально - но рецептами не оформляла, буду стараться что-то новое и свежее готовить
*Lenny
Тань, а вторым суповаром был же мулинекс, если не ошибаюсь?
*Рома

Нет, у меня был прокук, который я вернула с браком, всего-то пару раз готовила в нем.
Второй (не помню модель) даже не стала выкупать - колба у него тонкий пластик
Этот Витек уже третья модель, пока жив
*Elena-Liza
Татьяна, извините за назойливость. А дно не пригорает? Заказала Vitek на Озоне, в выходные надо выкупать. Я купила Breelon, пригорает насмерть. Замачивала, отдирала металической мочалкой, опять замачивала :girl_cray1:После трёх готовок безжалостно выбросила Может у этой суповарки такой же косяк, и я наступают на те же грабли?
*Рома
Дно выглядит так:

Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)

Внутри тефлон на дне. У меня пока не пригорало.

Если получится (не хочу даже обещать!!!!!!!!!!) попробую потихоньку что-то делать и показывать
Открыла книгу рецептов, выбрала рецепт и положила перед носом
*Elena-Liza
Татьяна, спасибо за быстрый ответ. Буду оптимисткой. Дно совершенно другое, чем в Breelone. В выходные заберу и буду экспериментировать.
*Elena-Liza
Я его купила! Варила манную кашу, какао и суп-пюре. С манной кашей пока что-то не так . Надо приноровиться. То недоварила, то переварила (прикипело, но отмылось на раз). То комочки . В общем буду дальше экспериментировать. Какао без замечаний. (y)Сварилось без заморочек и вкусно. В воде размешала порошок, залила в блендер. На высокой скорости закипятила, добавила молоко, мёд, опять вскипятила. И блендером взбила. Шоколад не добавляла. Напиток очень вкусный и сытный. А сегодня сварила суп-пюре . Очень довольна результатом. Положила кусочки куриной грудки в чашу, залила небольшим количеством воды, включила программу "суп". Варила после закипания минут десять. Потом добавила замороженные горошек и шпинат, творожный сыр. И включила программу "суп-пюре". Через 25 минут готовый и вкусный суп-пюре разливала по тарелкам. Ничего не пригорело, хорошо и легко моется чаша блендера. {\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)}
Фото делала с iPada. Конечно не очень красиво, но очень вкусно!
*Elena-Liza
Упс! Сколько лишних буковок . Сейчас буду разбираться, что с этим делать . Фото ни разу не вставляла. Первый блин комом
*Elena-Liza
Блендер-суповарка Vitek VT-2620 (ST)
Вот как-то так... Вроде получилось
*eroshka
Рома, Лена-Лиза, поделитесь, пожалуйста отзывами на данную суповарку... Посмотрела, почитала и думаю: "Мне тоже такое НАДА!". Очень хочется узнать как она в эксплуатации, какие супы вы уже варили??? Какой принцип закладки продуктов? Вообще интересно все!!! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста...
*Elena-Liza
eroshka, супы варю в суповарочке часто и разные. Последний раз варила суп-пюре грибной. Сначала отварила в ней замороженные грибы (пропорции - на вкус), воды налила так, что бы грибы были закрыты водой. Включила прогу "суп" на "высокой" скорости. Их всего три. Можно было включить среднюю скорость, чуть не убежало. :girl_sad:Потом, после окончания варки положила сырые картошку, морковку. Я ещё положила помидорину и болгарский перец (это просто надо было их куда-то пристроить ). Долила молоко, посолила, поперчила. Включила "суп-пюре", варится 30 мин. Примерно за семь минут до окончания программы включается блендер автоматом. Потом ещё несколько раз, и ещё раз. А-а, я ещё сыр творожный закинула где то на 20-й минуте. Получился отменный супчик. Я его ещё раз пробила блендером в самой супнице. Но это уже лишнее. Он и так хорошо "разбился". После окончания варки, включается подогреве на 25 минут. Я суповарочкой очень довольна :girl-yes:Для супа - пюре большего и желать нечего. Кашу манную тоже приноровилась варить. А вот заварное тесто делала, на четвёртом яйце чуть не спалила своего Витюшу. Не хватило мощности. Заварной крем - на отлично получился. Ну вот вкратце так. Если что то ещё интересует, спрашивайте, отвечу с удовольствием, если сама знаю.
С Новым годом, с Новыми рецептами!
*Ирик
Здравствуйте! Принимайте меня к себе. Заказала суповарку Витек привезут только в понедельник, заказов много. На пробу пришлите пожалуйста какой ни будь рецепт супа пюре постного. С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
*Elena-Liza
Ирик, думаю вы не пожалеете о покупке. У меня выверенных рецептов нет. Я закладываю в блендер овощи на выбор (горошек, брокколи, шпинат, цв. капусту, тыкву). Или сразу несколько наименований, или по одному. Заливаю водой. Или молоком. Солю, перчу. Добавляю зелень крупно порезанную. По объему получается чуть больше половины колбы. И включаю суп-пюре. А пропорции жидкость-овощи тоже разные, но жидкость покрывает овощи. Может кто-нибудь даст более точный ответ... Да и любой рецепт овощного супа из тем для суповарок подойдёт.
Если не трудно, напишите, что у вас получилось. И ваши впечатления.
*eroshka
Лена, спасибо большущее за такой подробный ответ!!! Теперь точно поняла: "Мне это очень НАДА!!!" Побегу заказывать...
С наступающим Новым годом!
*Elena-Liza
eroshka, Ксюша, поделитесь потом впечатлением о покупке. Очень интересно узнать мнения других обладателей Витюши . А никто не пишет .
*Ирик
Я-я! Напишу!!!!!!!!!!!!!!1
*eroshka
Я тоже напишу!!! Только заказ мне доставят уже после Нового года, т. к. очень загружена курьерская служба...
*Elena-Liza
Ирик, eroshka, сизу, зду, надеюсь
*Ирик
Суповарку заказала на работу, продукты возьму из дома сразу там и попробуем с девчонками. Хорошо бы утром привезли. Будем делать грибной постный без сливок.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту