Ирик, если честно, я бы тоже не вернула. Очень часто делаю суп-пюре и заморачиваться с возвратом не стала бы. Отдать, потом ждать новую. В это время или без пюрешек или варить в кастрюле и потом «ногой» разбивать (уже не то). На супах-пюре я сама худела. И теперь, после праздничных безобразий сижу на курино-овощных супчиках взбитых в витюше.
А тыкву я варю в витюше в молоке или в воде. Тщательно взбиваю блендером. Получается тыквенное молочко. Потом на этих заготовках варю кашу (любую). Или добавив муку, яйца, дрожжи пеку оладьи/блины. Оладьи пеку в электрической бутерброднице. А если заменить пластинки для бутербродов на пластинки для вафель, то вафли получаются из этого теста отменные. Тесто поднимается на сухих дрожжах хорошо, стоит в холодильнике два-три дня. Я пеку на завтрак несколько штук, остальное тесто ставлю в холодильник. Сразу всё не пеку. Ну а если не оладьи, а блины, то муки поменьше, тесто не такое густое и на сковороду. Приятного аппетита!
А тыкву я варю в витюше в молоке или в воде. Тщательно взбиваю блендером. Получается тыквенное молочко. Потом на этих заготовках варю кашу (любую). Или добавив муку, яйца, дрожжи пеку оладьи/блины. Оладьи пеку в электрической бутерброднице. А если заменить пластинки для бутербродов на пластинки для вафель, то вафли получаются из этого теста отменные. Тесто поднимается на сухих дрожжах хорошо, стоит в холодильнике два-три дня. Я пеку на завтрак несколько штук, остальное тесто ставлю в холодильник. Сразу всё не пеку. Ну а если не оладьи, а блины, то муки поменьше, тесто не такое густое и на сковороду. Приятного аппетита!