Привет, девчонки! (И мальчишки))
Весь прошлый год я была только читателем форума, а вот теперь стала решила перейти в ряды писателей)
Несколько слов о себе. Я ленивая, что касается готовки, но при этом люблю вкусно поесть. Потому мне главное, чтобы «быстро, вкусно и просто».
На новый год получила в подарок от подруг суповарку-блендер SK-A24, фирма VES electric.
И поняла что теперь я буду питаться еще быстрее, вкуснее и проще)
Девченки, у кого такая же? Именно ВЕСка? Отзовитесь! Вместе осваивать новый агрегат все-таки веселее)
В комплекте шла небольшая книжечка рецептов – супы, соусы, каши, пюрешки и джемы.
Я решила пока не заниматься самодеятельностью, и попробовать приготовить кое-что из рецептурной книги.
В комплекте есть еще корзинка пластиковая для приготовления на пару, но я не фанатка паровой кухни, потому буду заниматься конкретно супами, соусами и джемами.)
В общем, начинается новая жизнь, полная кулинарных приключений! Ура!
Основные характеристики
Тип стационарный
Мощность 1100 Вт
Управление электронное
Функциональные возможности
Дополнительные режимы импульсный, колка льда
Особенности
Материал корпуса пластик
Материал кувшина пластик
Сливной краник есть
Отверстие для ингредиентов есть
Габариты и вес
Дополнительная информация блендер-мультиварка
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца

Весь прошлый год я была только читателем форума, а вот теперь стала решила перейти в ряды писателей)
Несколько слов о себе. Я ленивая, что касается готовки, но при этом люблю вкусно поесть. Потому мне главное, чтобы «быстро, вкусно и просто».
На новый год получила в подарок от подруг суповарку-блендер SK-A24, фирма VES electric.
И поняла что теперь я буду питаться еще быстрее, вкуснее и проще)
Девченки, у кого такая же? Именно ВЕСка? Отзовитесь! Вместе осваивать новый агрегат все-таки веселее)
В комплекте шла небольшая книжечка рецептов – супы, соусы, каши, пюрешки и джемы.
Я решила пока не заниматься самодеятельностью, и попробовать приготовить кое-что из рецептурной книги.
В комплекте есть еще корзинка пластиковая для приготовления на пару, но я не фанатка паровой кухни, потому буду заниматься конкретно супами, соусами и джемами.)
В общем, начинается новая жизнь, полная кулинарных приключений! Ура!
Основные характеристики
Тип стационарный
Мощность 1100 Вт
Управление электронное
Функциональные возможности
Дополнительные режимы импульсный, колка льда
Особенности
Материал корпуса пластик
Материал кувшина пластик
Сливной краник есть
Отверстие для ингредиентов есть
Габариты и вес