Кролик для нашей семьи – почти ежедневное блюдо – спасибо моему папочке, к-ый их выращивает уже много лет Так вот, готовлю я из кролика и котлеты и пельмени и даже колбасу... Кролики, как и любое другое мясо, бывают разные: до года – постные, с нежным слегка суховатым мясом (хороши для жарки и запекания, а также в детское меню); после года – жирные (рекорд этого года 1,8 кг жира с 1 кролика при общем весе 5 кг) (исключительно вкусны при классическом тушении в сметане, подходят для фарша). Выбирая и готовя кролика, помните об этом. К молодому нежирному кролику подходят сочные овощи, фрукты с кислинкой (с апельсином, например очень вкусно). А вот для жирного мяса хорошо подать гарнир в виде круп (рис например). В моем рецепте, как вы наверное уже догадались, кролик был молодой и постный, но, за счет правильно подобранных дополнений, получился нежный и очень сочный. Попробуйте – У Вас тоже получится! Надеюсь, все оформила правильно – это мой первый рецепт на сайте