◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 375 Вперед ►
ZeZe
Цитата: Ян0чка
"Маквинчик"
Это наверное малыш самого Макквина?! Такой карапузик получился! прикольно!!! А почему колеса не врезала в торт?1 так бы лучше смотрелось... и спереди есть неровности или это подложка отсвечивает?!
ZeZe
Цитата: Ян0чка
"Капитану ВС"
Какая маленькая рубашечка получилась... надо же всего 1,7кг... очень красиво!
Мара55
тортик"Паровозик"

Бисквит молочная девочка с масляным кремом. вес 2.600

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)
ZeZe
Цитата: Ян0чка
"Дашеньке годик"
Дааа, чувствуется твоя усталость... как то получилось загружено что ли?! или фото просто неудачное?! но в целом, все нормально получилось!
ZeZe
Цитата: Ян0чка
"Смешарики"
Яна, эт наверное не ты делала.. я прям не узнаю здесь "твой почерк"... почему то не довыровняла... Так то и идейка интересная с разделением торта на 2 берега, и радуга отличная, и смешарики классные... но вот эти неровности... Ээээх... когда уже уставший, то уже делаешь лишь бы доделать... сама на той неделе так отдала 7 тортов за 7 дней... вымоталась на нет, качества никакого, удовольствия ноль
ZeZe
Цитата: Ян0чка
"Роза на 35"
Оооочень красивый и нежный цвет получился!! а как получила такой?1 и мастика какая?! и на обтяжке, и в цветах?! Роза хороша... вот еще прикроешь энти проволочки - и цены тебе не будет! Опять видны неровности с боков (или фотик так искажает и подложка отражает?! ) Ну и бусы вручную катала?1 не очень ровный ряд ... и от этого общий вид страдает... (извини, канеш за такую прямоту , просто такие красивые цветы, такие красивые цвета, такая отличная идея... и все... весь вид потерял свою красоту... ) В целом, столько тортов наваяла! Молодчинка! Прости еще раз! (надеюсь не обидела?! )
ZeZe
Цитата: tali
девочки писали как-то, что надо двумя утюжками выводить, но и утюжком и скребком ровным у меня пару раз получалось( когда гагнаш нормальный твердый выходил под мастикой и сам торт хорошо постоял-держал форму)
Дааа, я ж эти утюжки прикупила, с ними намного легче и лучше стало получаться, но... вот даже не этом торте видно, что края не острые.. они покатые... Я и времени побольше на подморозку давала, и даже в морозилку на чуток ставила, и вообще масло беру хорошее, чтоб лучше держало форму и застывало, вот пока не кинешь мастику - угол острый, а только кинула - усе... покатый ну прям не критично может, но все же... спасибо за советы! будем учиться!!!
ZeZe
Цитата: Гранатка
Торт свадебный "Алые розы"
ой, что то сапсем мелкие фото... ничего не вижу ...
ZeZe
Цитата: Galinka
Ляйля, Лаконично, элегантно, аккуратно!!!
Галя, спасибо большое!!! ну про вкус ты канеш загнула у меня стадия рааааннего обучения!!!! Спасибо! очень приятно такое услышать!
ZeZe
Цитата: alenkasawa
Здорово! Ровно! Очень нежно) Нравится!!!
спасибо большое!
tania T
Цитата: алоказия
Мой первый свадебный Для доченьки
Какой шикарный торт, Цвет просто восторг!!! тортищще!!! :rose:Ты молодец! Поздравляю с новым статусом! Доче счастья!!!
ZeZe
Цитата: Galinka
это мы тут злыдни, выискиваем изъяны
Ой, Галь, точно... прямо в точку... все копаем, копаем... ищем чего то... изъянов и недочетов каких то...
ZeZe
Цитата: Ян0чка
ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ДА ЛУЧШЕ!!!
Дааа, я вот тож так думаю.. ну канеш было бы хорошо, если б было много и отлично все!!! но просто физически возможности ограничены... Ну ты молодец! Справилась в любом случае на отлично!!!
tania T
Цитата: Мара55
торт "Динозаврики"
Цитата: Мара55
Торт "Злодейка и долматинцы."
Цитата: Мара55
тортик"Паровозик"
Супер !!!
ZeZe
Цитата: Ян0чка
"Ангри №10"
Вот хто у тебя получается на все 200% - так это ангрики! Красота! я и прошлым восхищалась!!! и этот красАвец!!! ну что.. смогла сама себя повторить?!
tania T
Цитата: ZeZe
Дааа, я ж эти утюжки прикупила, с ними намного легче и лучше стало получаться, но... вот даже не этом торте видно, что края не острые.. они покатые... Я и времени побольше на подморозку давала, и даже в морозилку на чуток ставила, и вообще масло беру хорошее, чтоб лучше держало форму и застывало, вот пока не кинешь мастику - угол острый, а только кинула - усе... покатый ну прям не критично может, но все же... спасибо за советы! будем учиться!!!
А ты шоколад используешь или глазурь?
Galinka
Цитата: алоказия
тольк я бы добавила травку и цветочки волк и заяц наполянке, правильно я поняла?
Саша, спасибо! Ты знаешь, я по мере увеличения количества заказов начала рациональней подходить ко времени, затрачиваемому на каждый торт. Цены у меня фиксированные и отнюдь не высокие, хотя и они в нашей провинции многих отпугивают. Полянка угадывается? Тортик нра? Ну и ладно!
ZeZe
Цитата: валентина52
Ляйля. что сразу бросилось в глаза-необыкновенная ровность торта. Опробовала новую технологию выравнивания.? Так нежненько. без нагромождений. Пион прекрасен. ты ведь теперь у нас "продвинутая" после курсов. Счастливая!!! Для пиона и листьев использовала готовые вырубки и вайнеры.? И еще. Ляйля. объясни про ватман. Ты на него ставишь торт и вокруг как-бы обертываешь или как? Возвращаюсь к торту-Он суперский. минималистический. стильный. А профитроли я мучила бесконечное количество раз. пока не нашла нужный рецепт Подробнее: https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=388845.0
Валентина, спасибо большое... и за "продвинутость" тоже Дааа, для пиона и листьев у меня вырубки и вайнеры, и эта "волшебная" палочка, которая действительно творит чудеса (я ж все прикупила себе на курсах ). А ватман я еще сама "осваиваю" , я просто беру стул со спинкой, ставлю его напротив окна и на него ватман креплю, и потом прям на него ставлю торт и фотаю... потом еще фон обрезала в фотошопе... мужу не понравилось мое фотографирование, сказал что темно получилось Ну ничего, будем осваивать "ватман" А выравнивала... с фанатизмом (я уже прям готова не спать, но отгладить до зеркальности, мне ж покоя не дают эти острые углы, и из за них я прям "вылизываю " торт , так хочется иметь эти острые углы). А что за новая технология выравнивания?! ну ка поделись?! или я чет пропустила?! Я то просто выровняю масло+шоколад, потом кидаю мастику, потом идут в работу 2 утюжка, тру тру тру... пока весь воздух не выйдет, и не убеждусь, что ровно Делов то!!! Вот профитроли я и дома делаю своим, получались вроде всегда, а тут... не поняла я, что случилось... а ты каким рецептом пользуешься?! поделись пожалуйста, может я не тот рецепт использую... у меня рецепт с какого то сайта... давно брала...
ZeZe
Цитата: tania T
Ляйля, выровняла идеально!!! Пион красивейший!
Спасибо большое! Старалась...
ZeZe
Цитата: алоказия
Ляйла, спасибо за поздравления, ну ты растешь как профи видно что усердно занимаешся молодец. Пион обалденный, торт сделан супер.
Ой, спасибо большое... столько прям лестных слов в свой адрес седня услышала - как бы не зазвездиться... И что бы я без вас, девочки делала, кто бы поругал меня за мои косяки, кто бы пинка под зад дал - шоб росла?! кто бы по голове погладил за прилежную работу?!... Спасиииибо всем большое!!!! уууух!
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 375 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов