Торты, украшенные мастикой и марципаном (8) (страница 125)

АннаЧа
samaychusokТорт " годик»
Все красиво, хорошо! Только минус-то, что кедики не влезли. С размерами немного про считалась где-то

АннаЧа
samaychusokТорт " снова годик "

О! У меня дежавю? То же самое скажу и об этом торта. В принципе, все прилично.

АннаЧа
СаодатПривет мастерицы, примите меня в ваше ряде, я с детскими тортами. Торт Лунтик и друзья вес 3,5 кг, внутри бисквит, бизе взбитые сливки с малиной.[
Классный тортик! Мне очень нравится!

АннаЧа
СаодатМиньоны для Дэни вес 5 кг, внутри бисквит с бизе, ананасы, бананы, малина.

О! Вот это супер!!!

АннаЧа
tanek03Девочки я со своим тортиком к вам.. плогиат.. подсмотренный на нашем форуме. у Оксаны... спасибо ей.. за пример)))... у самой. если, честно. фантазия. что-то не работает. «Еденичка».....
Молодец, хорошее исполнение!

АннаЧа
ZeZeи еще одно мое творение на той неделе... Такого же я делала еще в прошлом году... Этот получился вроде такой же, но тааак тяжело оказывается делать такого плана торты... Легче сделать классический круглый с каким нибудь цветком или фигуркой, чем придавать такую форму... Обтягивала Овалетте, а она рвется.. пришлось обтягивать отдельно верх, и отдельно бока.. потом стыки обкладывала жгутиками... в общем работы было много... но результатом довольна...
Торт «Губка Боб №2
Ляйля, СпанчБоб просто супер!!! Вообще просто классный!

АннаЧа
Ksenia-nskДевочки, вот и я решилась показать свои торты. Я совсем начинающий, сделала пока всего три мастичных торта, а до этого несколько месяцев читала этот форум, все темы подряд. Очень хочется услышать критику, мне очень важно ваше мнение и советы!
Это мой самый первый торт, в нем все делала впервые - выравнивание, мастику первый раз в жизни взяла в руки.
«Первый торт»
Здесь чего-то не хватает.. А, это первый самый? Тогда вообще норм!

АннаЧа
Ksenia-nskЭто третий мой торт

Торт «Зайка для Юли»

Симпатичный тортик.

АннаЧа
ZeZeВыложу еще пару тортиков последних... пока есть время... Это уже третий по счету букет в моем арсенале, а все не получается сделать красивым и более менее реалистичным... я опять же не знала как сделать «обертку»... я ее даже не стала красить, думала чтоб естественнее казалось.. но оно выглядело, как недоделанное.. и я решила сделать сухими красителями завитки.. потом еще прошлась серебристым кандурином сверху (но на фото почему то этого не видно )... но все равно ооочень не довольна тортом... да и роз оказалось мало, не хватило чтобы уложить более менее реалистично В общем, принимайте:
Торт Букет роз
Ляйля, розочки почти настоящие! Молодец!

АннаЧа
ZeZeТорт Близняшкам цыпляткам
Ляйля, супер!!! Опять нравится! Очееень!

АннаЧа
alenkasawaОчень классно сделаны оттиски квадратные!!!
Это спец инструментом делала?
Я пыталась несколько раз обычной линейкой продавливать, почему-то не очень получалось, как только торт начинал подтаивать, оттиски расплывались. Не знаю то-ли я мало давила, боялась мастику порвать или что не так делала???
Ты мастику в таком случае раскатываешь толще обычного?
Да, и еще хотела спросить: по верх пинеток - это айсинг ажурный?
Я такую стеганку первый раз сделала. Прикладывали к торту портновский метр и по нему чертила при помощи стеки (палочки). Поверх пинеток эластичный айсинг, кружева, приготовленные по 2му балету.

АннаЧа
alenkasawaПлюсики разнесла, немножко откомментила.
Покажу своих 2 последних.
«Торт для Евы»

Зайка симпатяшка!

АннаЧа
ZeZeууууффф.. вроде откомментировала последние 10страниц.... осталось еще немного, всего лишь 83страницы ну их одолею постепенно.... хочу выложить свои книжицы, делала 1 племяннице старшей снохи, а вторую для своей Даши (делала ей сюрпризом, делала ночью - всю ночь, чтоб она не видела..., ее радости не было предела!!! мало того, что она гордая что уже школьница (пусть даже в нулевом классе ), так еще и торт... для нее одной.. Давно не было возможности сделать для нее что нибудь необычное!!!)... так вот, планировался букварь, а на нем должна была сидеть школьница... я слепила только голову, а дальше слепить уже не успела... никогда не думала, что делать аппликацию из мастики таак сложно... я с этими обложками провозилась всю ночь, а с утра уже собрала книги... а потом еще вечером приходили мои родственники поздравлять Дашу... так что это максимально, что я успела сделать... одна книжица получилась кривовато... в общем, выкладываю...
Торты «Буквари».
Ляйля, это ты настоящие буквами с фотографии такое? Во всяком случае не отличить.

АннаЧа
alenkasawaА этот тортик схлямзила у кого-то из наших девочек, относительно недавно выкладывала. Понравился своей лаконичностью. У меня конечно со своими переделками)))
«Папе-рыбаку 3?»

Очень нравится!!!

АннаЧа
ЧУМАчечаЯ«Первый раз в первый класс»

Классненький такой! Яркий!

АннаЧа
ЧУМАчечаЯ«Тедди для Арины»

Супер! Высший класс!!!

АннаЧа
ЧУМАчечаЯ«Для Натуси»

Киндер Делис, вес ровно 2500, диам 23, выс 6
И этот симпатичный.

Жвачка, кстати, тоже красивая.. Пропустила её.

АннаЧа
Yanusya08да, заказ на ОДИН годик для ребенка мягко говоря странный))) Но ты справилась хорошо))) Посмотрела я на этих гадов - таки да, уж лучше кеды...
а это что у тебя за шифровка
Ой, и правда шифровка получилась какая-то. А я и не заметила

АннаЧа
ЧУМАчечаЯПосмотрела последние 10-15 страничек, закладочек наделала! Девочки молодцы!
Я последние дни тоже работала «в поте лица» часто вспоминала нашу Олечку... все время думала: Ну как? КАК???
За 11 дней я ВЫтворила 8 тортиков и чуть не окочурилась

«Семейная рыбалка»

Лепка ну вообще класс!!!

АннаЧа
ЧУМАчечаЯ«Миньон»

Миньончик классный!!!

АннаЧа
ЧУМАчечаЯ«Девушка в розовом»
Юбка шикарная!!!

Олька я
AriskaТорт-отпад, конечно, много про него написано, присоединяюсь к похвалюшкам. Оля, какими красками красила надписи? и чем делала оттиски там, где село и год написаны?
 «Птица счастья» тоже супер-тортик, птичка замечательная и покраска торта, а роза, правда, немного лишняя. Оля, чем птицу и торт красила, какими красителями? Я вот хочу красок прикупить, не знаю, на каких остановиться.
Краски обычные топпродукт гелевые в бутылочках, птицу ими же правила, водкой разводили. Штампы самые простые силиконовые а ОК заказывала в том году ещё.

Олька я
Анна, спасибо за отзывы, мужику инструменты в последний момент решила сделать, чтоб подложка не пустая была, покрасить не успела

ТотЕщеФрукт
Девооочки, здрааасте!!!))) Как давно я не была на родной ХП!!! Соскучилась по всем очен-очень!!! Уже и в отпуск успели семьей скататься и порабртать успела)))) Тортиков хватает, но не знаю, успею ли все выложить)))) потом вечрком с телефона ваши работки гляну... что успею, то и и прокомменчу)) или отблагодарю)))
Очередной из серии «Настроение»)
Вес 3200) ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый крем, банан, грецкий орех)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

ТотЕщеФрукт
Свадебный с Каллами)
[/color]
Фото торта присылали заказчики) высмотрели они его у Татьяны Иванченко))) только кружева у нее белые были и висюльки из айсинга были еще)))
Свадебный с каллами) а-ля Три шоколада, шоколадный бисквит, три слоя суфле из темного, молочного и белого шоколада с добавлением цедры апельсина, кусочков банана и груши)

ТотЕщеФрукт
Очередной свадебный)
Бело-сиреневый) вес 6500) нижний ярус: внк и шнк, сливочно-творожный крем, ганаш, кусочки свежей груши, персики; ванильный бисквит с апельсиновой цедрой, банан, грецкий орех, пропитка банановый коктейль)
Сверху молодожены собирались поставить приобретенные фигурки)

ТотЕщеФрукт
Сердце для Малышки))))))
Вес 3200) Медовик, сметанно-заварной крем, банан, грецкий орех)

ТотЕщеФрукт
Кошачьи сердца)
Вес 3200) медовые песочные коржи, сметанно-заварной крем, курага, чернослив, грецкий орех, ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый крем, банан)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

ТотЕщеФрукт
Мечты о лете или загорелый Ежик)))))
фотала ночью, и отвозили так же) потом в деревню рванули)))))) заказчики были не против))))
Вес 3500) ванильный бисквит, сливочно-творожный крем с белым шоколадом, кусочки персика и груши, шарлотт) Идея оформления подсмотрена у Татьяны Китиной)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

ТотЕщеФрукт
Фанату ФКБ)
Вес 2500) внк, сметанный заварной, бананы, пропитка - коктейль молочно-банановый) печать на сахарной бумаге)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

lambada
ТотЕщеФрукт, Настюха... а мы уже переехали в новый домик...

lambada
Mama RoMashekДля выставления новых тортиков Тема закрыта.
Здесь вы можете продолжить обсуждение уже выставленных шедевров.

Все НОВЫЕ торты выставляются теперь в теме «Торты, украшенные мастикой и марципаном 9", милости просим!

ТотЕщеФрукт
После отпуска сразу на... свадьбу)))
27го ночью приехали, 29го отдавала)))
Идея не моя) срисовала у Татьяны Иванченко) спасибо ей отдельное) Вес 5 кг)
Внк, шнк, сметанно-заварной крем, банан, грецкий орех, груша в шоколаде, шокошарлотт)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)Торты, украшенные мастикой и марципаном (8)

ТотЕщеФрукт
lambadaТотЕщеФрукт, Настюха... а мы уже переехали в новый домик...

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа (((((((((((((((((я еще посмотрела последние сообщения и не увиделааааа еще и подумала ведь... наверное уже переехали....

Дарьюшка
Анко, runaway, А как правельно ганаш на масле делать, если шоколад теплый масло плавится, холодный шоколад капельками, лапы у меня может безрукие, подскажите,

Олька я
Лялюляларец «алые паруса»
молочная девочка, маскарпоне+сливки, вес 3,5 кг

спасибо тебе огромное за идею тортика!!! Сегодня по мотивам твоего тортика делала сундучок:-)

Фамилия
Мой первый торт - Единичка
Медовик со сметанным кремом, чернослив, орехи грецкие. Мастика Визьен. Вес 3 кг, высота 5 см.

По моему цветочки как-то не к месту получились, надо было их совсем исключить или как -то расположить по другому. Торопилась. Углы были неплохо выровнены, а я их зачем то прикрыла.
В общем жду подсказок, чтоб на будущее учесть.

Олька я
Фамилия, хороший тортик, но тема эта уже закрыта, неси его в 9 й домик мастичных тортиков:-)

tali
Katiarynaвообще этот мультик не люблю.
Ты сделала мой день))))))) Вот ведь не раз так было-думаешь: и что ж у меня этот торт никак не идет? и чтож с цветами то делать-ну не... какая нафиг эстетика??? А это ж реально просто мульт не нравится. Ну как фильм или музыка какая-нибудь.

tali
Nansyнефтяные струи бить
Честно говоря-вряд ли шоколадные струи удалось бы туда пристроить. А вот если изомальт покрасила-за минуту бы струи вышли;-) Прям накапать его произвольно на фольгу и палочкой капли соединить. А вышку сама вымучивала как-то и лучше всего она получилась в качестве маленькой апликации между пары елок заснеженных типа на фое голубого неба. Домашние орали, что уж очень вышка маленькая. А клиенты сказали, что все правильно-она ж вдалеке)))) Сейчас бы я вообще вышку сделала апликацией на боковине торта и из нее пустила изомальтоввый фантан

tali
Katiarynaлев у нас получился немножко беременный))
Не правда, это он налопался))))

tali
ZeZeда и делать оказывается его сложнее обычного торта
Ох, как я тебя понимаю, друже!!!. Мой подобный заказ спас лишь отъезд именинника на родину на денек. Так что вручался торт фактически на два дня позднее. Никогда б не поверила, что уже обтянутого губку, усаженного и с готовыми детальками буду собирать полтора суток. А вроде и всего-то немного объемная апликация.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на Хлебопечка.ру