А чего б такого с ним сделать вместо копчения, чтоб не менее вкусно получилось? (обильно капающий слюной смайлик с вытаращеными глазами)
Легко!
1. Варите как описано. Затем вытаскиваете, слегка даете остыть, натираете солью и другими специями, заворачиваете в рулет, после полного остывания – в холодильник. Сутки-двое – и пожалуйста!
2. Варите и пр. Затем, после сворачивания в рулет, сверху обмазываете жирной сметаной – и на 20 минут в жарочный шкаф.
Во всех случаях, лучше набраться терпения и дать вылежаться не менее суток в холодильнике.
Я чего ещё думаю – у кого есть аэрогриль, то мона и в нем подкоптить, на стружках.
У меня пока нет, но планирую приобрести – приглядываюсь.....