Главная Выпечка Различная выпечка Булочки немецкие Булочки "Buchteln" ("Бухтель") с заливкой из сливок

Булочки "Buchteln" ("Бухтель") с заливкой из сливок (страница 6)

Автор

*matroskin_kot
Хороший вопрос! :umnik2:Грамм 300.( сколько в пачке оставалось... ) .. Но, тесто я поделила -делала из поллитра молока и муки- 1 кг, соответственно... Но, две трети пошло на ватрушки, а булок- поменьше было... Надо было не жадничать, а сливки со сметанкой смешать и ватрушки полить... В итоге- мои булки были политы полностью... В духовке- поднялись, сливки впитались.. Чуток подварились... Не страшно, поскольку- Вкусно!
*Nataly_rz
А у меня вот что есть :
Булочки Buchteln (Бухтель) с заливкой из сливок
пахнет умопомрачительно, но пробовать сегодня не буду, и не просите потому что вот:
Цитата: Кроша

Во-во, мне тоже велели печь их как можно реже, причина всё та же ...

Чучелка-Натуська, спасибище , с такими булками болезнь с ласкающим слух названием толстожопопие уже не за горами , главное что не у меня ...
Это Кроше хорошо, у нее сила воли, а я на кухню сегодня ни ногой
*Alisjon
Чучелка, примите от меня огромную благодарность за то, что именно с Вашей помощью я прослыла мастерицей по пирожкам и булочкам если я 3 дня не пекла булочек, то родные ходят вокруг с задумчиво-голодными глазами, а на четвертый начинают говорить мне о том, что они "ни на что не намекают(ага, худеть надо и т. д.), но "бухтелки" это просто чудо какое-то"
*Чучелка
О, да! Бухтелки - это убойная штука.. Во всех смыслах. У меня подруга обожает их. Никаких пирогов ей не надо, никаких рулетов, ничего. "Испеки мне бухтелки!!!" Я, если на работу их приношу, сразу откладываю ей в два раза больше, чем остальным, иначе скандал обеспечен...
*Fire-fly
Попробовали мы сегодня бухтелки.
Мамадарагая, какая же это вкуснота!!! Тесто, сливочки - мням! Чучелка, спасибо Вам!
Вопрос к тем, кто пек с пудингом д-р Откер. Я в булки положила шоколадный пудинг, защипом вниз сложила их на противень, а начинка вся вытекла на дно. У вас не вытекает? Что я сделала не так? Вариант "защипом вверх" не пойдет, т. к будет некрасиво. Пудинг варить гуще?
Добавлю: вкус не испортила вытекшая начинка, просто сливки стали шоколадными, т. е. ещё-вкуснее. В одной булке начинка осталась внутри. Так вот, парадокс, но она была не такая вкусная! И ещё, сейчас завтракали и холодные булочки были ещё вкуснее. Это ж можно с ума сойти от вкусноты!!!
*haq
Здравствуйте, на сайте новенькая и привели меня сюда эти изумительные булочки Хочу сказать огромное СПАСИБО Чучелке за такую вкусноту, это просто сказка. У них только 2 недостатка: 1-это они очень быстро заканчиваются и 2-это то что невозможно устоять и съесть только одну
*Чучелка
Fire-fly

Про вытекший пудинг даже и не знаю. что умного сказать, я их никогда с пудингом не делала. Единственное, что могло сработать - плохой защип внизу, потому что из пирожков с повидлом из этого же теста ничего не выползает (повидло тоже влажное и текучее при температуре). А уж если ничего ужасного в связи с этим и не случилось, то тем более...

haq

Совершенно согласна, что самое кайфовое в этой жизни либо аморально, либо противозаконно, либо ведет к ожирению... Но.. С этим надо как-то научиться жить...
*Beretta
Чучелка, спасибо за рецептик!!!! вчера испекла булочки, получилось ОООООчень вкусно.
Получилось ровно 12 булочек, сливки брала 33% жирности, 20% брать не рискнула, а 23-25%, что-то таких не нашла.
Сливки взбились очень быстро до сосотояния легкого крема. в следующий раз все-тки рискну и и попробую использовать 20%.
Или не стоит??? Что скажете?
*Чучелка
Цитата: Beretta

Чучелка, спасибо за рецептик!!!! вчера испекла булочки, получилось ОООООчень вкусно.
Получилось ровно 12 булочек, сливки брала 33% жирности, 20% брать не рискнула, а 23-25%, что-то таких не нашла.
Сливки взбились очень быстро до сосотояния легкого крема. в следующий раз все-тки рискну и и попробую использовать 20%.
Или не стоит??? Что скажете?

Без проблем берите 20%. Просто у разных производителей процент жирности разный, то 20%, 23%, то 22%. Это не критично. А 33% я часто 10% разбавляю, если что... Потому что из 33% мне очень жирно.
*Beretta
Слушаюсь!!!!
В следующий раз возьму 20%, с 33% действительно жирноватенько, но это мне, а детям как то фиолетотово, они сколько не едят, хоть бы грамм где отложился, так нет ведь... Эх!!!!! где мои 17 лет...
Спасибо за скорый ответ!!
*Елена К
Поставили в духовку жду
*Елена К
ВО КАКАЯ КРАСОТА
Булочки Buchteln (Бухтель) с заливкой из сливок

СЛИВКИ У МЕНЯ ТАКИ УБЕЖАЛИ но гласное результат БУДЕМ ПРОБОВАТЬ
*Чучелка
По фото идеальны. Хорошо поднялись, хорошо запечены. Вусного вам завтрака, если после вчерашнего пробования что- тоосталось))).
*Апрельевна
Ничего с утра не собиралась печь... так повелось, что когда идем в гости, всегда что-нить пеку,
а сегодня думаю: ничего не хочу печь... мои знакомые-друзья давно сидят на синнабончиках, вот и подумала, что надоело мне одно и тоже
А тут булочки Чучелкины увидела и решила быстренько испечь.

Никогда проколов с поднятием теста не было, а тут косяк.. замешалось в хлебопечке и сидит....
2 часа сидело, я уже и ведерко в духовку переместила, грею-обогреваю, хотела в холодильник убрать и завтра посмотреть будь, что будет..
Переложила тесто из ведерка в миску и показалось оно мне таким мягоньким, вроде бы даже готовым к выпечке.
Накрутила булочек, уложила в противень и на расстойку-дала 40 минут, получилось 16 булочек.
Сливок у меня было грамм 200, взбила, залила и в печку.

Грешу на дрожжи, у меня были свежие, но срок годности неделю назад вышел, а на вид-то хорошие себе дрожжики
Итог: булочки получились, видать позднее зажигание у дрожжей все-таки случилось...
заливка запеклась, на дне противня остались её следы, я её на булочки вымазала.
Мои мужчины по одной теплой скушали, понравилось

Теперь на знакомых своих и эти булы запытаю... разноображу их пристрастия к выпечке
Наташа, спасибо за рецепт!

Булочки Buchteln (Бухтель) с заливкой из сливок

Булочки Buchteln (Бухтель) с заливкой из сливок
*Чучелка
Ну, шо вы делаете опять? О, жестокие!!)))
Напеку ведь и нажрусь на ночь...
*space-girl
Нашла рецепт ваших булочек на другом форуме по ссылке зашла к вам, там рецепт немного видоизменен. Но все равно вкусно очень получилось. Спасибо за чудные булочки!

Булочки Buchteln (Бухтель) с заливкой из сливок
*Чучелка
Симпатичные! На вид такие и должны быть.

Мужики мои очень уважают. Пекла буквально пару недель назад. Все сметелили за один присест. Чайку попили..))))
*trtvk
Хозяйке этой ветки форума очередное спасибо за прелестный рецепт вкуснейших булочек!
Жена попросила сладких булочек.
Ну как не угодить любимой?!
И вот результат короткого поиска по нашему форуму:Булочки Buchteln (Бухтель) с заливкой из сливок
Только что из духовки.
Запах и вид потрясающие.
Сидим глотая слюни в ожидании остывания булочек до теплого состояния.
Сделал все по первой странице.
*Чучелка
А хороши-то!! А крем хорош - какой надо! Да приступайте уже, не мучайте себя и меня))).

Эти булки - один из самых любимых рецептов моего офиса. На празднование 8 марта наготовили кучу всего. Я приехала с пиццей и бухтелками. Объевшись салатами, картошками и прочими мясами, наши дамы взялись за ... булки! Я думала, что до них очередь уже не дойдет, потому что просто некуда. Но они достали ... вот не падайте ... мезим!!! и принялись за булки . Осталась одна сиротливая булочка в здоровенном противне. Эти чудеса человеческой резиновости и прожорливости надо было на видео снимать. И потом показывать за деньги как аттракцион. ))0
*trtvk
Хороший и здоровый у вас коллектив!
По хорошему завидую. У нас в коллективе такими посиделками и не пахнет.
Да. Уже мы заценили ( съели).
Я две осилил. Жена одну.
Через час другой спать уже.
Завтра продолжим.
Очень вкусное блюдо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту