Агрегат для выпечки печенья

Добрый день! Заинтерисовался выпечкой и вот такой вопрос, или даже несколько:

1. Какой марки посоветуете купить печь и какой модели, из расчета, что печется все печенье
(сдобное, бисквитное, слоеное и пр.), а так же пироги и прочие сласти. Объем продукции неизвестен,
т. к. просто хобби, но с замашками кондитера..))) Интерес к профессиональному оборудованию, т. к.
не вижу смысла преобретать промежуточный этап с плохими характеристиками. Вопрос цены-хотелось бы
адекватный вариант,(в случае чего продать), но надеюсь, что в хозяйстве лишним не будет.

2. Расходный материал для печи-протвинь, лист, решетка. Какого материала и толщины, для каких изделий
предпочтительнее.

3. Есть ли смысл брать б/у, если да, то каких марок.

Благодарю всех откликнувшихся))) Побольше нам всем сладостех-вкусных и полезных))



Интересное в разделе «Архив форума»

Пасхальные блюда

Новое на сайте