Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной и яйцом
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты | |
Морковь (измерять уже очищенную морковь) | 200 гр |
Зеленый горошек (замороженного) | 200 гр |
Картошка (измерять очищенную картошку) | 350 гр |
Вареная (варено-копченая) ветчина | 200 гр |
Яблоко (измерять очищенные от шкурки яблоки) | 100 гр |
Лимонный сок, соль, перец | |
Майонез | 6 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Овощной бульон (мясной бульон или вода) | 250 гр |
Куриные яйца | 5 шт. |
Желатин | 20 гр |
Украшение: красная паприка/морковь, петрушка |
Способ приготовления
- удалено