Добрый день! Заинтерисовался выпечкой и вот такой вопрос, или даже несколько:
т. к. просто хобби, но с замашками кондитера..))) Интерес к профессиональному оборудованию, т. к.
не вижу смысла преобретать промежуточный этап с плохими характеристиками. Вопрос цены-хотелось бы
адекватный вариант,(в случае чего продать), но надеюсь, что в хозяйстве лишним не будет.
Благодарю всех откликнувшихся))) Побольше нам всем сладостех-вкусных и полезных))
- Какой марки посоветуете купить печь и какой модели, из расчета, что печется все печенье
т. к. просто хобби, но с замашками кондитера..))) Интерес к профессиональному оборудованию, т. к.
не вижу смысла преобретать промежуточный этап с плохими характеристиками. Вопрос цены-хотелось бы
адекватный вариант,(в случае чего продать), но надеюсь, что в хозяйстве лишним не будет.
- Расходный материал для печи-протвинь, лист, решетка. Какого материала и толщины, для каких изделий
- Есть ли смысл брать б/у, если да, то каких марок.
Благодарю всех откликнувшихся))) Побольше нам всем сладостех-вкусных и полезных))