Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс (страница 9)
Тетя Бэся
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Украшение тортов дома, по книге J. Price Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Как лучше сделать сладкую бусину? Организация мастер-классов. Киев От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. Как всё начиналось... Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Визитки и баннеры с анимацией. Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши