Пшеничный хлеб со свежим виноградом (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб со свежим виноградом (хлебопечка)

Ингредиенты

Дрожжи 2 ч. л.
Мука пшеничная 450 г
Соль 1.5 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Вода 220 мл
Масло 2 ст. л.
Свежий виноград (очищенный от кожуры и косточек) 70 г

Способ приготовления

  • Режим - ”Основной”, корочка - ”Средняя”.

Примечание

Мои домочадцы наелись винограда и он пропадал. Меня посетила мысль, а почему бы мне не попробовать испечь хлеб с виноградом.
Хлеб получился очень мягкий, пушистый. Привкус винограда еле-еле заметный. Думаю, что можно было положить 100-120 гр. винограда.

*Диджей
Наталья а виноград вы сразу в тесто ложили? Или позже как изюм?
*Наталья Лес
Сразу, когда все закладывала. Кусочков винограда в хлебе не ощущается. Только легкий привкус.
*Светл@нка
красивый хлебушек . надо попробовать
*Мышаня
Наталья, испекла сегодня Ваш хлебушек - у меня тоже эпидемия винограда на балконе... Я положила 100 грамм кишмиша. Косточки вынимать не пришлось, шкурку не снимала, виноград все равно бесследно размололся, а вкрапления шкурок были настолько тонкими и нежными, что поедатели не могли определить, что это за хлеб. Мякиш имел тонкий аромат винограда, думаю, можно экспериментировать и дальше, увеличивая дозу винограда и уменьшая жидкость, а то утилизация 100 грамм винограда проблему глобально не решает, когда на балконе стоят несколько тазов с этим распрекрасным продуктом Одно ясно - идея классная и требует дальнейшего развития!!! Спасибо!!!
*Наталья Лес
Очень рада что вам понравился!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту