Делаем свой глютен (панифарин)
shade
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Что такое золотой сироп? Эмульгаторы, заменители жиров Почему бездрожжевой хлеб на соде и кефире получается плотным? Яйца, яичный порошок (желток и белок) и яичный меланж Приготовление солода в домашних условиях Молочно-белковые наполнители в хлебном тесте Керамические формы, колпаки, посуда, поддоны для выпечки хлеба Дрожжи из пива Соево-солодовая заварка - приготовление и применение в хлебопечении
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками