Категория: Заготовки

Ингредиенты
2,5 кг маленького болгарского перца. Для приправы:
6 стручков красного сл. перца, 3 стручка горького красного перца, 2 головки чеснока, 200г уксуса 9%, соль. Мелко нарезанная зелень кинзы и петрушки.
Способ приготовления
Сладкий перец обжарить в растительном масле до коричневого цвета (сердцевину не вынимать). Масло должно покрывать стручок до половины или чуть больше.
Приготовить приправу: перец горький, сладкий и чеснок пропустить через мясорубку и залить уксусом, посолить.
Обмакивая обжаренный перец в приправу уложить его в банки слоями, подливая приправу и пересыпая зеленью. Остатки приправы разлить по банкам. Закатать.
Приготовить приправу: перец горький, сладкий и чеснок пропустить через мясорубку и залить уксусом, посолить.
Обмакивая обжаренный перец в приправу уложить его в банки слоями, подливая приправу и пересыпая зеленью. Остатки приправы разлить по банкам. Закатать.