Категория: Мясные блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Индейка
1 шт
Утка
1 шт
Курица
1 шт
Специи для птицы
Соль
Мёд
Карри
Способ приготовления
Взять птиц и обработать как мы это делали здесь. С особым тщанием обрабатываем индюшку, ибо она у нас будет снаружи. Индюшке оставляем крылышки и голени, остальной костяк удаляем полностью. У утки и курицы удаляем весь костяк, крылья отрезаем, они нам не нужны, займут лишнее место внутри рулета. Когда все птички обработаны и обмазаны специями и солью, начинаем складывать курицу в утку, а потом этот тандем закладываем в индейку, разрез зашнуровываем с помощью зубочисток и нитки. Зашнурованную индейку солим, обмазываем карри, медом и укладываем на пару часов в прохладное место.
По истечении оного времени, укладываем индюшку в рукав для запекания, и ставим запекаться в духовку (гудкой вниз) часа на 4 при т-ре 200С. Время зависит от веса птицы. У меня были такие птички: индейка - 3800гр, утка - 2200гр, кура - 1600гр.
Очень вкусно, сочно и ароматно. Не очень жирная, а иногда даже суховатая индейка, пропитана жиром и ароматом утки и курицы. На подготовку тушек, у меня ушло 45 минут. Далее 2 часа на мариновку и 4 на жарку. Жарила по термометру.
По истечении оного времени, укладываем индюшку в рукав для запекания, и ставим запекаться в духовку (гудкой вниз) часа на 4 при т-ре 200С. Время зависит от веса птицы. У меня были такие птички: индейка - 3800гр, утка - 2200гр, кура - 1600гр.
Очень вкусно, сочно и ароматно. Не очень жирная, а иногда даже суховатая индейка, пропитана жиром и ароматом утки и курицы. На подготовку тушек, у меня ушло 45 минут. Далее 2 часа на мариновку и 4 на жарку. Жарила по термометру.
Примечание
Рецепт подсмотрен в программе "Новости" на 1-м канале, в прошлом году перед Рождеством.